Sind Sie Nazik Baghdasaryan?
Ich bin über 20 Jahre Patientin der Vorgänger von Frau Baghdasaryan gewesen. Erst war mir mulmig zu Mute, bei dem Gedanken nochmal wechseln zu müssen, dies war aber unnötig. Die Praxis ist grundrenoviert und mit neusten Geräten ausgestattet. Frau Baghdasaryan ist eine sehr nette und kompetente Ärztin. Das Team ist altbekannt, nett, fröhlich , für jeden Spaß zu haben und machen wirklich ALLES möglich. Der Praxisablauf ist mega strukturiert.
Danke vielmals an Frau Baghdasaryan und ihr tolles Team
Hier nimmt man sich Zeit, klärt sehr gut und verständlich auf, nimmt Patient*innen Ängste und ist allgemein freundlich! Ich spreche hiermit definitiv meine Empfehlung aus !
Ich musste auch als Neupatientin kaum auf einen Termin warten, in akuten Situationen konnte ich sofort kommen und hatte das Gefühl man will wirklich helfen und gibt sein Bestes! Ich habe mich definitiv wohl und gut behandelt gefühlt.
Ich kann mich den positiven Bewertungen hier nur uneingeschränkt anschließen.
Schon ab der ersten Voruntersuchung hatte ich das Gefühl hier gut aufgehoben. Frau Ärztin und ihr Team haben meine Nervosität genommen und das Ergebnis ist einfach nur super.Zweifellos kann ich diese Praxis weiterempfehlen
Hallo Zusammen. Sehr gute Erfahrung habe ich hier gehabt. Ziemlich schnelle Terminvereinbarung und sehr professionelle Behandlung. Top Praxis
Welche Fachgebiete deckt Nazik Baghdasaryan ab?Nazik Baghdasaryan ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nazik Baghdasaryan?Nazik Baghdasaryan empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Königstr. 120 Minden
- Klosterstr. 21 Bad Oeynhausen
- Mindener Str. 32 Vlotho
Kann ich bei Nazik Baghdasaryan Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nazik Baghdasaryan keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nazik Baghdasaryan buchen?An diesem Standort hat Nazik Baghdasaryan noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nazik Baghdasaryan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nazik Baghdasaryan wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nazik Baghdasaryan, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nazik Baghdasaryan gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Nazik Baghdasaryan gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nazik Baghdasaryan?Nazik Baghdasaryan hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nazik Baghdasaryan direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.