Schon nach der Kontrolle nach der Professionelle Zahnreinigung, habe ich gemerkt das hier ein Profi unterwegs ist.
Er hat wirklich alle Zähne gründlich überprüft, direkt Probleme entdeckt, es wurde sogar direkt geröntgt und beraten.
Beim Nächsten Termin hat er mich bestens beraten und wirklich gute Arbeit geleistet. Er hat mir eine Füllung gesetzt die sich wirklich wunderbar anfühlt.
Fazit:
Ich fühlte mich ernst genommen
Ich habe sehr viel von seine Fachkompetenz profitiert
Sehr netter und empathischer Arzt
Handwerklich sehr geschickt
Ich fühle mich bei Herr Tamer sehr gut aufgehoben.
Ich war wegen Schmerzen in die Praxis , Ich fühlte mich bei der Behandlung sehr gut versorgt , obwohl ich bin normalerweise sehr ängstlicher Patient .
sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Nazih Tamer ab?Nazih Tamer ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Nazih Tamer?Nazih Tamer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Berliner Str. 28 Herford
Kann ich bei Nazih Tamer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nazih Tamer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nazih Tamer buchen?An diesem Standort hat Nazih Tamer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nazih Tamer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nazih Tamer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nazih Tamer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nazih Tamer gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nazih Tamer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nazih Tamer?Nazih Tamer akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.