Hummelsbütteler Markt 15, Hamburg
Hummelsbütteler Markt 15, Fuhlsbüttel, Hamburg
Sind Sie Dr. med. Nazeh Mahmoud?
endlich wieder ein Medizinerser zuhört... sich zeit nimmt...offen redet sachlich erklärt...ohne große private Nebenkosten.... Alte Schule...seine Erläuterungen sind auch von Laien verständlich.
Habe meinen Hausarzt gewechselt und war heute zum 1. Mal dort.Bin ganz begeistert: kompetent,flott und trotzdem mit ausreichender Zeit für mich.Freundliches Praxispersonal,Wartezeiten,trotz grossem Andrang annehmbar.
So stelle ich mir einen Hausarzt vor. Glaube, ich hab meine ärztliche Heimat gefunden. Die negativen Bewertungen hier kann ich in keiner Weise nachvollziehen.
Der Doc kennt seine Patienten persönlich und weiß jeden angemessen zu behandeln.
Sehr kompetenter Arzt. Hat mir bisher immer weiter helfen können. Erklärt einem verständlich medizinische Begriffe und scheibt einem eigentlich immer auf wie Medikamente eingenommen werden müssen, fals man es doch mal vergisst.
Kann die schlechten Bewertungen nicht nachvollziehen , können nur persönliche Meinungen sein und keine medizinischen .
Top arzt ! Meiner Meinung nach freundlicher , offener und vertrauenswürdiger Mensch ! Definitiv weiter zu empfehlen!
Der Doc ist immer gerade heraus, ehrlich und direkt. Er konnte mir bisher jedes mal schnell und unkompliziert helfen.
Arrogant und unfreundlich. Fachlich und menschlich eine "0". Nie wieder und werde jedem abraten.
Auch ohne Termin wartet man nicht sehr lange.
Sind alle sehr freundlich dort. Die Behandlung war auch top
eine gute Arztpraxis und kompetente Arztpraxis. Der Umgangston ist eher familiär und gerade heraus,
ich komme damit gut zurecht. Die Diagnosen sind immer sehr fundiert.
Nachdem ich als Schmerzpatientin von 2 Ärzten vorher abgewiesen wurde, wurde ich in dieser Praxis ohne Termin dann letztendlich behandelt.
Der Arzt hat dich Zeit genommen und war überaus nett.
Freundliche Sprechstundenhilfe, Kompetenter und freundlicher Arzt der sich Zeit nimmt.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nazeh Mahmoud ab?Dr. med. Nazeh Mahmoud ist Internist.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nazeh Mahmoud?Dr. med. Nazeh Mahmoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hummelsbütteler Markt 15 Hamburg
- Hummelsbütteler Markt 15 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Nazeh Mahmoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nazeh Mahmoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nazeh Mahmoud buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nazeh Mahmoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nazeh Mahmoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nazeh Mahmoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nazeh Mahmoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nazeh Mahmoud gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nazeh Mahmoud gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nazeh Mahmoud?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nazeh Mahmoud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.