Kleine Kapellenstr. 7, Schifferstadt
Sind Sie Dr. med. Nayef Taha?
Hat mich bis jetzt immer Gesund gemacht ohne nachfolgen....
Ein Arzt der sich Zeit nimmt für seine Patienten...
Deswegen muss man halt länger warten bis man drankommt.
Und deswegen werden keine Termine vergeben.
gute Öffnungszeiten. leider zu lange Wartezeiten . Bei dem Arzt ist man super gut aufgehoben. erklärt sehr ausführlich über die Krankheit,so das wen man nach hause geht hat man Studiert. Man muss viel zeit mitbringen und Geduld auch sehr viel. Dafür ist in Praxis jeder sehr Net .
Dr Taha war früher ein besserer Arzt.
Jedoch heute Zweifel ich .Zu viel Gerede über Gott und die Welt und die Wartezeit sind unerträglich.
Auch die Untersuchungen beschränken sich mehr aufs reden wo man sich fragt ob das nun alles war und ob dies auch richtig ist.
Alternativ wird nach einen neuen HA geschaut was mir sehr leid für Dr Taha tut.
Vertrauen geht dahin mit der Zeit
Wartezeiten sind unterirdisch. Bis zu 6h musste ich bereits warten. Arzt wirkt unorganisiert und gelegentlich überfordert. Man wird als Patient sehr herzlich behandelt und fühlt sich wohl. Diskretion ist leider nicht immer gegeben. Es werden über Diagnosen und Medikationen von Patienten (namentlich genannt) im Flur geredet.
Er erkannte leider meine schwere Krankheit nicht. Diagnose damals: Psyche, Stress, nichts organisches.
Folge: Not-OP, Reha, 50% Behinderung
Freundlich, nett, und wirklich kompetent!!
Gut die Wartezeiten sind der Horror. Mit nem guten Buch oder vollem Handyakku aber zu ertragen. Er nimmt sich für seine Patienten sehr viel Zeit. Ultraschall hat er sehr gründlich gemacht und somit auch die Ursachen meiner Schmerzen gefunden. Auch allgemein kümmert er sich sehr gut um seine Patienten. Ich bin froh das es ihn gibt.
Einer der besten Ärzte die es gibt. Lange Wartezeiten hin oder her, man weiß jedoch am Ende woran man ist und welche Krankheit man hat!
Sehr guter Arzt. Wartezeit leider zu lange.
Dr. Taha ist Arzt mit Leib und Seele. Er ist nett und kennt sich aus. Er erklärt alles und gibt auch Info zu Naturheilmittel. Allerdings ist die Wartezeit enorm hoch. Musste 2.5 Stunden warten bis ich dran kam.
Dr.Taha ist ein Phänomen, einer der wenigen Ärzte die sich viel Zeit für die Ausführliche Aufklärung des Patienten nehmen.Bin sicher,für ihn spielt das Geld eine untergeordnete Rolle,ein Arzt aus Überzeugung.Schon beim ersten Besuch wird man wie ein alter Freund behandelt.Ich beobachtete ihn mal als privat nach dem Einkauf im Kaufland eine Patientin beraten hat,und es dauerte SEHR lang.Darüberhinaus,ist er sehr Kinderlieb.Weiter so Dr.Taha.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nayef Taha ab?Dr. med. Nayef Taha ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nayef Taha?Dr. med. Nayef Taha empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Kapellenstr. 7 Schifferstadt
Kann ich bei Dr. med. Nayef Taha Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nayef Taha keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nayef Taha buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nayef Taha noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nayef Taha direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nayef Taha wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nayef Taha, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nayef Taha gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nayef Taha gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nayef Taha?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nayef Taha akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe