Alsweilerstr. 66, Marpingen
Sehr schöne neue Praxisräume, genügend Parkplätze, ebenerdiger Zugang.
Nettes Personal und geschulter Arzt
Sehr gute Erreichbarkeit, Termine und Öffnungszeiten sind sehr gut. Vor allem hat die Praxis samstags geöffnet.
sehr guter Hausarzt, schnelle Termine, vor allem auch an Samstagen geöffnet,
seit Jahren mein Hausarzt, sehr zufrieden mit den Behandlungen; er untersucht gründlich und ausführlich
sehr gut geschultes Personal und gute Organisation in der Praxis
Schnelle Terminvergabe. Auch an Samstagen für einen da. Behandlungen werden immer detailliert erklärt. Man fühlt sich wohl und kann dem Arzt alles anvertrauen. Das Personal ist immer freundlich.
Ich nehme gerne eine längere Anfahrt auf mich denn für mich gibt es keinen besseren Hausarzt!
Sehr guter Arzt ! Für alles ein offenes Ohr, man fühlt sich gut aufgehoben.
Behandlung immer sehr gut, wurde immer ausreichend über die einzelnen Schritte informiert.
Super Praxisteam, so soll es sein !!!
Note 1 +
Trotz gut gefüllter Praxis in Zeiten der Grippewelle ein sehr angenehmer Kontakt. Sowohl er selbst, als auch seine ausgesprochen nette Mitarbeiterin hinterließen bei mir einen sehr guten Eindruck. Die Gründlichkeit der Untersuchung war positiv aufgefallen, alles zügig, aber kein hoppla-hopp.
Nimmt sich Zeit, hört zu. Beantwortet Fragen sehr ausführlich und verständlich.
Fühle mich sehr gut betreut und kompetent behandelt
Sehr guter Arzt mit freundlichem Praxisteam
Ich bin sehr zufrieden mit der Behandlung von meinen Erkrankungen/Verletzungen.
keine langen wartezeiten,,, nimmt sih immer zeit,,bin sehr zufrieden,,,, und sein team ist einfach nur super,,,,
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nayef Massalme ab?Dr. Nayef Massalme ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nayef Massalme?Dr. Nayef Massalme empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alsweilerstr. 66 Marpingen
- Alter Woog 5 Sankt Wendel
Kann ich bei Dr. Nayef Massalme Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nayef Massalme keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nayef Massalme buchen?An diesem Standort hat Dr. Nayef Massalme noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nayef Massalme direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nayef Massalme wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nayef Massalme, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Nayef Massalme gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Nayef Massalme gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nayef Massalme?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nayef Massalme akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen