Nayar Al Hindawi bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Sind Sie Nayar Al Hindawi?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Sachsen-Praxen Dr. Rasmus Sperber & Kollegen Standort Leipzig-Ost

Der Zahnarzt Nayar Al Hindawi wurde mir von einem Freund empfohlen und ich bin sehr dankbar dafür! Herr Al Hindawi hat sich bei jeder Untersuchung Zeit genommen, um auf meine Fragen zur richtigen Zahnhygiene äußerst verständnisvoll einzugehen und auf meine Schmerzen sehr einfühlsam zu reagieren.

Ich hatte bisher keine Probleme mit meinen Zähnen und bin daher nur zu den Kontrolluntersuchungen gegangen. Doch dank seines exzellenten fachlichen Wissens und seines großen Engagements hat er direkt eine Erkrankung in meinem Oberkiefer erkannt und erfolgreich behandelt. Mein Zahn wurde von Herrn Al Hindawi gerettet wofür ich ihm sehr sehr dankbar bin!

Gerade weil dieser Zahnarzt fachlich super kompetent und gleichzeitig sehr empathisch, einfühlsam und geduldig ist - v.a. mit Angstpatient*innen, auch im Kindesalter - empfehle ich ihn aus voller Überzeugung weiter!

Fachlich ausgezeichnete und sehr empathische Behandlung • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sachsen-Praxen Dr. Rasmus Sperber & Kollegen Standort Leipzig-Ost

Nayar und sein Team haben einen wunderbaren Job gemacht.
endlich habe ich mal wieder schöne zähne und helles
ich bin sehr zufrieden und kann endlich wieder richtig lächen
ein liebsvoll team die behandlung war sehr angennehmen

Endlich mal wieder schönes läscheln • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sachsen-Praxen Dr. Rasmus Sperber & Kollegen Standort Leipzig-Ost

Seit einigen Jahren bin ich bei Herrn Nayar Al Hindawi, vetreten durch die Zahnarztpraxis Dr. Sperber, in medizinischer Behandlung. Herr Hindawi ist ein ausgezeichneter, professioneller Zahnarzt. Meine Erfahrungen bei Ihm sind durchweg positiv. Er hat eine sehr angenehme, ruhige und freundliche Art mit Patienten (besonders Angstpatienten, wie ich) umzugehen. Egal ob es bei mir Füllungen, Überkronungen oder einfach nur Zahnschmerzen waren. Herr Hindawi ist für mich einer der besten und angenehmsten Zahnärzte, die ich kenne. Ich bedanke mich auch auf diesem Wege noch einmal für Ihre hochqualifizierte Arbeit und bin DANKBAR bei Ihnen in Behandlung sein zu dürfen. Sie haben mir mit Ihrer Leistung ein Stück verloren gegangenes Lebensgefühl zurück gegeben. Auch das gesamte Praxisteam ist immer sehr freundlich und egal, welche Schwester oder Assistentin bei mir mit zu Gange war, alle leisten sehr gute Arbeit. Tausend Dank an Herrn Hindawi und das ganze Team.

Hervorragender Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Sachsen-Praxen Dr. Rasmus Sperber & Kollegen Standort Leipzig-Ost

Ich habe sehr empfindliche Zähne und mag Besuche bei Zahnärzten überhaupt nicht. Es ist meist ziemlich traumatisch für mich und oft habe ich das Gefühl, dass der Arzt nur arbeitet, ohne mich wirklich wahrzunehmen.
Ein Freund hat mir empfohlen, Dr. Al Hindawi auszuprobieren und ich habe jetzt das Gefühl, dass ich diese Empfehlung überall verbreiten muss. Dr. Al Hindawi war sehr geduldig mit mir, nahm sich die Zeit, mir alles zu erklären, und war sehr sanft und professionell. Ich nehme an, dass es wirklich gut ist, auch als Kind zu ihm zu gehen.

Professionell, freundlich, informativ und sanft - Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert