Im Rahmen einer umfassenden hausärztlichen Versorgung behandeln wir Kinder, Jugendliche, Erwachsene und Senioren nach den aktuellen Standards und neuesten Methoden der Allgemeinmedizin und Familienmedizin.
Gesundheits-Check-up
Homöopathie
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Hausarztpraxis Nawal Salih Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Waren Sie schon bei Nawal Salih? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Nawal Salih ab?Nawal Salih ist Allgemeinmedizinerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nawal Salih besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Homöopathie, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Gesundheits-Check-up, Kontrolle / Nachsorge.
Wo befindet sich die Praxis von Nawal Salih?Nawal Salih empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braunschweiger Str. 36 Gifhorn
Kann ich bei Nawal Salih Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nawal Salih keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nawal Salih?Sie können sich mit Nawal Salih auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English), Arabisch (العربية) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nawal Salih buchen?An diesem Standort hat Nawal Salih noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nawal Salih direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nawal Salih wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nawal Salih, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nawal Salih?Folgende Versicherungen werden von Nawal Salih akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg