Sind Sie Navin Facilides?
Frau Facilides hat sich bei meiner Weisheitszahnentfernung Zeit genommen und hat diesen geduldig entfernt und während dessen erklärt was gerade passiert.
Sie und ihre nette Fachangestelle haben mir diese Behandlung angenehm gemacht!
Ich war sehr zufrieden mit dieser Behandlung!
Fühle mich sehr grut aufgehoben.Alle Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und versuchen alles möglich zu machen.
Frau Facilides berät passend, man kann ihrem Urteil vertrauen.
Die ganzen Behandlungen soweit man bei starken Schmerzen von Gefallen reden kann.
Musste kurzfristig als Urlaubsgast in die Praxis.Ich wurde freundlichst begrüßt u.kam nach einer kurzen Wartezeit dran.Ich fühlte mich sofort in sicheren und kompetenten Händen.Man gab sich sehr viel Mühe, das Problem zu finden.Ich wurde von Anfang mit in den Behandlungsprozess einbezogen.Man gab mir zu jedem Zeitpunkt das Gefühl gut aufgehoben zu sein.Ich war auch noch nie in einer so modernen Praxis.Große,helle Räume sorgen für ein automatisches Wohlbefinden.Auch das Personal erschien mir fachlich und empathisch sehr gut ausgebildet zu sein.Vor lauter schwärmen hätte ich jetzt beinahe vergessen weshalb ich eigentlich da war,nämlich wegen meiner Schmerzen.Nach der Behandlung ging es mir sofort besser und ich bekam auch noch einenen Folgetermin,obwohl ich nur 4 Tage vor Ort war.Durch diese sehr gute Behandlung konnte ich meinen 4 tägigen Aufenthalt mit meiner Frau doch noch genießen.
Ich war und bin sehr zufrieden, sowohl mit dem Behandlungsergebnis als auch mit dem Auftreten der Ärzte und den Angestellten!
Welche Fachgebiete deckt Navin Facilides ab?Navin Facilides ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Navin Facilides?Navin Facilides empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brüggering 9 b Soest
- Kaiserstr. 5 Bad Sassendorf
- Rigaring 15 Soest
Kann ich bei Navin Facilides Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Navin Facilides keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Navin Facilides buchen?An diesem Standort hat Navin Facilides noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Navin Facilides direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Navin Facilides wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Navin Facilides, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Navin Facilides gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Navin Facilides abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Navin Facilides?Folgende Versicherungen werden von Navin Facilides akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.