Sind Sie Dr. med. dent. Navid Sereschk?
Dieser Zahnarzt hat mich sehr zuverlässig und umfangreich Beraten, die Behandlung war schmerzlos und die Symptome waren nach der Behandlung weg. Zudem ist er sehr nett und zuvorkommend ich möchte zu keinen anderen Zahnarzt mehr gehen.
Gruß Xxxxx
Die Vorgespräche und Alternativen für den Zahnersatz wurden vom Dr. und dem dazugehörigen Personal sehr gut erklärt.Das anpassen der Zahnbrücken und die dazugehörigen Maßnahmen wurden sehr gut vorgenommen.Das Ergebnis und die Funktion der Arbeiten waren für mich sehr zufriedenstellend.Diese Zusammenarbeit von Personal und Patient kann man weiter empfehlen.
Seit Beginn der Behandlung habe ich mich in guten Händen gefühlt.
Erstklassige Beratung und äußerst kompetente Ausführung der neuen Oberkiefer-Versorgung. Trotz langer Behandlungsdauer und operativen Eingriffen keine Nachschmerzen.
Alle weiteren Sitzungen zur Wiederherstellung der Oberkiefer-Versorgung verliefen steht's sehr angenehm.
Hervorzuheben sind Dr. Sereschks immer ruhige und angenehme Art bei der Behandlung, die einem jegliche Nervosität nimmt und die gute Zusammenarbeit in seinem Team
Von ersten Besuch bis zur letzten Behandlung habe ich gemerkt das sind Profis.
Die Behandlungen durch Dr.Sereschk wurden mit einer absoluten Perfektion durch geführt.
Dr.Sereschk und sein Team und auch die ganze Praxis kann ich nur weiter empfehlen.
Dr.Sereschk arbeitet sehr ruhig und gewissenhaft und ist ein Meister seines Fach.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Navid Sereschk ab?Dr. med. dent. Navid Sereschk ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Navid Sereschk?Dr. med. dent. Navid Sereschk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mattsieser Str. 1 Mindelheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Navid Sereschk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Navid Sereschk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Navid Sereschk buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Navid Sereschk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Navid Sereschk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Navid Sereschk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Navid Sereschk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Navid Sereschk gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Navid Sereschk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Navid Sereschk?Dr. med. dent. Navid Sereschk hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Navid Sereschk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.