Sind Sie Nato Gugushvili?
Frau Gugushvili nimmt sich viel Zeit für ihre Patienten und hat immer ein offenes Ohr für ihre Patienten. Das Team in der Praxis ist sehr nett und immer bemüht bei der Terminvergabe .
Ich sollte auf den Termin sowie in der Praxis länger warten , allerdings verstehe ich auch warum; Sie hat mit deutlich mehr erklärt, als andere Ärzte das machen, hat mir sogar meine Befunde gezeigt und erklärt.
Obwohl ich seit Monaten den 1. Termin morgens für 8 Uhr vereinbart hatte, hatte ich um 9 Uhr die Ärztin immer noch nicht gesehen und musste aufgrund eines weiteren Termins die Praxis verlassen.
Es ist und bleibt mir ein Rätsel, was die Vergabe eines Termins in dieser Praxis für einen Sinn ergibt.
Ärztin kann ich nur vom Vortermin "bewerten".
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit, redet mit den Patienten tiefgehend und Lösungsorientierung. Sie hat für alles ein offenes Ohr man fühlt sich wirklich ernstgenommen
Ich kann Frau Dr. Gugushvili nur weiterempfehlen. Ich habe mich bei ihr sehr gut aufgehoben gefühlt. Sie hat sich Zeit genommen und hat alles umfassend erklärt.
Ich , kennen die Ärztin aus dem Krankenhaus, wo ich arbeite ! Als ich erfuhr das Sie Migräne Patient behandelt wollte ich nur noch zu ihr ! Ich Wüste ja von der Arbeit das sie sehr freundlich und kompetent ist ! Eine Thermin Vereinbarung wurde schnell erledigt , wie alle Diagnostik Maßnahmen ! Sie ist immer freundlich und zu vorkommend ! Und erklärt sehr gut ! Kann sie nur entfehlen ! Gib keine besser Neurologin
Sie hat wirklich für mich Zeit genommen und mich sehr aufmerksam zugehört, fühlte mich sofort beruhigt und gut aufgehoben!
Welche Fachgebiete deckt Nato Gugushvili ab?Nato Gugushvili ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Nato Gugushvili?Nato Gugushvili empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bismarckstr. 7 Völklingen
Kann ich bei Nato Gugushvili Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nato Gugushvili keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nato Gugushvili buchen?An diesem Standort hat Nato Gugushvili noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nato Gugushvili direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nato Gugushvili wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nato Gugushvili, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nato Gugushvili gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Nato Gugushvili gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nato Gugushvili?Folgende Versicherungen werden von Nato Gugushvili akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.