Marktplatz 17, Villingen-Schwenningen
Dres. Christoph Sander und Natividad Morente
Die Arztin war nicht bereit zu helfen .
Ich hatte starke Schmerzen konnte die Tagen kaum was essen oder trinken .Sie meinte nur dass meine die hintere Zähne entfernt werden muss .Das man reinigen muss .Hat nur über die Kosten für die Behandlung geredet .Die hat nicht mal versucht was zu machen damit die Beschwerden besser werden .Nie wieder !!!!
Vielen Dank für die fürsorgliche Betreuung, Keramikteilkrone in einer Sitzung, passt perfekt, Sonst komme ich immer einmal im Jahr zur Professionellen Zahnreinigung.
Es ist die Zeit, die mich am wenigsten gestört hat, meine Zähne zu putzen. Natividad ist sehr nett und hat mir geraten, wie ich meine Zähne remineralisieren und pflegen kann. Außerdem hat es den gesamten Zahnstein entfernt. Meine Zähne waren noch nie so sauber!
Super freundlich.Sie konnte mir sehr gut weiterhelfen. Sie berät mich super verständlich und es ist die einzige Ärztin bei der Spritzen nicht weh tun. Die Wartezeiten sind auch sehr kurz, die Helferinnen auch sehr höflich. Ich bin sehr zufrieden. Die Praxis ist sehr weiterzuempfehlen. Vielen Dank!
Fixiert auf Kostenpflichtige Behandlungen seitens der Patienten.
Bin erst seit kurzem Patient bei ihr. Schnell einen Termin bekommen, Praxisteam sehr sehr freundlich. Die Ärztin leider etwas reserviert, kein lächeln oder nette worte , lediglich beratung über weiteren Verlauf der behandlung ... Würde mir wünschen mal mit einem lächeln von ihr empfangen zu werden.
Sehr efizient.
Sehr gute Arbeit.
Sehr vertrauensvoll.
ich war schon mehrmals bei ihr in Behandlung,sie hat gewissenhaft alles kontrolliert, hat sich bei der Behandlung Zeit genommen alles zu erklären und danach war ich sehr zufrieden mit dem Ergebnis.
War schon bei beiden in Behandlung. Beide Ärzte sind spitze. Sehr nett und die kompetentesten Zahnärzte, die ich bisher in VS getroffen habe.
sie sind die beste, weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. Natividad Morente ab?Dr. Natividad Morente ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Natividad Morente besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Natividad Morente?Dr. Natividad Morente empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Marktplatz 17 Villingen-Schwenningen
Kann ich bei Dr. Natividad Morente Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Natividad Morente keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Natividad Morente buchen?An diesem Standort hat Dr. Natividad Morente noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Natividad Morente direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Natividad Morente wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Natividad Morente, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Natividad Morente gemacht?Insgesamt 11 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Natividad Morente gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Natividad Morente?Folgende Versicherungen werden von Dr. Natividad Morente akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Villingen-Schwenningen
Schlafapnoe in Villingen-Schwenningen