- Implantologie
Louisenstr. 63, Bad Homburg
Praxis Dr. Nathalie Stenger Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Nathalie Stenger?
Frau Dr. Stenger findet für jedes Zahn-Problem eine Lösung. Sie wird von ihren beiden Assistentinnen Svetlana Debelius und Mandy Schweighardt stark unterstützt. Längst ist das Team mit einem sündhaft teuren Intraoralen Scanner im digitalen Zeitalter angekommen. Im eingespielten Team sind die Aufgaben klar verteilt. Frau Dr. Stenger erläutert stets die einzelnen Schritte der Behandlung. Sie strahlt dabei Freundlchkeit und menschliche Wärme aus. Kurzum eine Zahnarztpraxis zum wohlfühlen.
Fr. Dr. Stenger ist die beste Zahnärztin die ich bis jetzt hatte. Sie ist super sympathisch und kompetent. Nimmt sich Zeit für Ihre Patienten und schafft es jedem die Angst zu nehmen. Ich vertraue ihr bei jeglichen Entscheidungen und selbst die Zahnreinigung tut seit dem neuen Gerät nicht mehr weh so wie bei anderen Zahnärzten.
Forstinger geht sehr auf die Patienten ein ich habe wirke Probleme und sie achtet immer darauf und reagiert sofort wenn ich ein Anzeichen gebe
Frau Dr. Stenger nimmt sich viel Zeit für Ihre Patienten, berät gut und ist eine fachlich sehr kompetente und angenehme Zahnärztin.Sie arbeitet, sofern nötig,sehr kooperativ auch mit anderen Ärzten. Ihr Praxisteam ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuverlässig.
Sehr nette Ärztin, geht gut auf Ihre Patienten ein.
Gute Beratung zur bevorstehenden Behandlung sowie auch danach.
Einfach Vertrauenswürdig
Sie hat meine \"Angst vor Zahnarzt\" weggeblasen.
Immer gut beraten und kompetent behandelt.und....ich Kassenpatient!...
Frau Stenger berät ihre Patienten kompetent und freundlich. Es gibt keine langen Wartezeiten und man kommt sich auch als Kassenpatient nicht wie ein Patient 2. Klasse vor, da sie hier keine Unterschiede macht.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Nathalie Stenger ab?Dr. med. dent. Nathalie Stenger ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Nathalie Stenger besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Nathalie Stenger?Dr. med. dent. Nathalie Stenger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Louisenstr. 63 Bad Homburg
Kann ich bei Dr. med. dent. Nathalie Stenger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Nathalie Stenger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nathalie Stenger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Nathalie Stenger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Nathalie Stenger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Nathalie Stenger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Nathalie Stenger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Nathalie Stenger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Nathalie Stenger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Nathalie Stenger?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Nathalie Stenger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.