Ich muss was richtig stellen.!
Ich hatte mich gesträubt an einem Hausarztprojekt teilzunehmen,weil ich das nicht kannte und ich glaube auch einfach
nicht wollte. "Dickschädel lässt grüßen ".
Nachdem ich mich aber mal richtig informiert habe, habe ich festgestellt das es für mich wirklich nur Vorteile gibt und für die Ärztin auch. Also Win -Win Situation .
Die negative Bewertung die deswegen geschrieben habe ,habe ich natürlich gelöscht !
Gleichzeitig finde ich aber auch,das ich das auch im Bewertungsportal richtig stellen sollte.
Hiermit möchte ich mich einfach entschuldigen !
Denn warum sollte man einen guten Arzt mit dem man sich immer verstanden hat, wegen so einem Blödsinn wechseln.
Danke Frau Meyer ,das Sie nicht nachtragend sind.
Bis demnächst......
Lg
Ich bin sehr zufrieden bei die Behandlung in diese Praxis. Ich war bei viele Ärtze in Velbert und keine hat meine Beschwerdung ernst genommen außer Dr Meyer. Absolut empfehlungswert! Klar manchmal muss man bisschen länger in Praxis warten aber das ist bei jeder Artzpraxis!!
Fr. Dr. Meyer ist sehr freundlich und hat ein offenes Ohr - selbst in diesen stressigen Zeiten, in denen Ärzte sicherlich kein leichtes Leben haben. Sie geht geduldig auf die Symptomatik ein und leitet eine entsprechende Therapie ein.
Ich bin froh, bei Fr. Dr. Meyer in Behandlung zu sein, ich fühle mich zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und sehr gut versorgt. Daher kann ich sie nur allerwärmstens empfehlen.
Sehr hervorzuheben das Frau Dr. Meyer zuhört, sich Zeit nimmt und einen kompetenten Eindruck vermittelt.
Nach der Feststellung, dass ich Diabetes habe, mit einem Langzeit Wert von 8.5 wurde weder Beratung noch Behandlung durchgeführt, obwohl auf der Homepage damit geworben wird.
Nicht zu empfehlen und nie wieder.
Ärztin zeigte sich durch Ihre ruhiges, geduldiges und sachliches Erfassen sowie der nach der Untersuchung passenden Ableitung des entsprechenden helfenden Maßnahmen als sehr kompetent. Auch wenn man nicht gerne krank ist, aber zu Frau Dr. Meyer geht man dann gerne.
Vorab: Die Ärztin macht einen kompetenten Eindruck und ich habe nicht das Gefühl, wie bei anderen Hausärzten im Reihe abgefertigt zu werden. Allerdings schlägt sich genau das auf die Wartezeit nieder. Diese betrug sagenhafte 4 Stunden (!) und diese waren im Wartezimmer aus den 80ern kein Spaß. Es gibt immerhin aktuelke Zeitschriften, aber der Warteraum ist seh beengt und ne Flasche Wasser für dir Wartenden würde auch nicht die Welt kosten.
Ausliegende Flyer aus 2015 zeugen von Betriebsblindheit
Frau Meyer nimmt sich sehr viel Zeit für Ihre Patienten.
Sie ist gründlich und sehr gewissenhaft. Das Team könnte etwas Freundlichkeit gut stehen. Ansonsten sehr zu empfehlen. Danke für 3 Monate sehr intensiver Betreuung.
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Meyer ab?Nathalie Meyer ist Internistin.
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Meyer?Nathalie Meyer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wilhelmstr. 2 a Velbert
Kann ich bei Nathalie Meyer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Meyer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Meyer buchen?An diesem Standort hat Nathalie Meyer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Meyer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Meyer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Meyer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalie Meyer gemacht?Insgesamt 8 Patient:innen haben ein Feedback zu Nathalie Meyer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Meyer?Folgende Versicherungen werden von Nathalie Meyer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.