Nathalie Mameghani
Internistin
Akupunkteurin
Notfallmedizinerin
Wattenbek 1 Adresse
Sind Sie Dr. med. Nathalie Mameghani?
Frau Dr. Mamaghani hat eine so freundlich, kompetente und fürsorgliche Art meinen Vater (92 Jahre) auf seinen Weg zu unterstützen, die wir in der Form noch nie erlebt habe. Dafür ein großes Danke von der ganzen Familie
Frau Dr. Mameghani ist eine sehr einfühlsame und vor allem fachlich hochkompetente Ärztin, die in diesem schwierigen Fachgebiet mit sehr viel Herzenswärme stets Zuversicht vermittelt. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für ihre Patienten und erklärt die medizinischen Zusammenhänge verständlich und präzise. Die Zusammenarbeit untereinander in der Praxis funktioniert hervorragend und die Behandlungsmöglichkeiten sind auf höchstem Niveau. Ich kann die Praxis uneingeschränkt in jeder Hinsicht weiter empfehlen. Selbst bei einer Weiterbehandlung meines Vaters im Krankenhaus, hält sie Kontakt, organisiert und berät. Warum gibt es nicht noch mehr Ärzte mit so einer hohen fachlichen und menschlichen Qualität? Herzlichen Dank an Frau Dr. Mameghani und Team :-)
Die Ärztin und ihr Team sind super. Immer freundlich, hilfsbereit und sehr Kompetent.
Sehr gute Ärztin die sich Zeit nimmt, und sich alle Beschwerden anhört. Gründliche Untersuchung!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nathalie Mameghani ab?Dr. med. Nathalie Mameghani ist Internistin, Akupunkteurin, Notfallmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nathalie Mameghani?Dr. med. Nathalie Mameghani empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brügger Chaussee 23 Wattenbek
Kann ich bei Dr. med. Nathalie Mameghani Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nathalie Mameghani keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nathalie Mameghani buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nathalie Mameghani noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nathalie Mameghani direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nathalie Mameghani wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nathalie Mameghani, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nathalie Mameghani gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Nathalie Mameghani gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nathalie Mameghani?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nathalie Mameghani akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.