ADHS Testung (Ersttermin)
Angsttherapie
Behandlung von Depressionen
Psychiatrischer Termin (Erstgespräch)
Neurozentrum Arabellapark Praxis Dr.med. Sabine Uez Fachärztin für Neurologie
Sollten Sie Neupatient*in sein, füllen Sie bitte den untenstehende Link zur Anmeldung aus. Hier können Sie auch Ihre Vorbefunde im Vorfeld hochladen:
Waren Sie schon bei Dr. Nathalie Macias? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nathalie Macias ab?Dr. Nathalie Macias ist Psychologischer Psychotherapeut:in. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Nathalie Macias besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Psychiatrischer Termin (Erstgespräch), Behandlung von Depressionen, Angsttherapie, ADHS Testung (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nathalie Macias?Dr. Nathalie Macias empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rosenkavalierplatz 18 München
- Rosenkavalierplatz 18 München
Kann ich bei Dr. Nathalie Macias Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nathalie Macias keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nathalie Macias buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. Nathalie Macias auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nathalie Macias wahrnehmen?Manchmal hat Dr. Nathalie Macias einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nathalie Macias?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nathalie Macias akzeptiert: Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Lehel
Psychologische Psychotherapeuten in Maxvorstadt