Dipl.-Päd.
Nathalie Lehmann
Psychologische Psychotherapeutin,
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin
Güstrow 1 Adresse
Goldberger Str. 81 a, Güstrow
Ich fühle mich in der Zusammenarbeit mit Frau Lehmann, inzwischen über einen längeren Zeitraum, sehr wohl u. anerkannt.
Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und bin froh bei Frau Lehmann in Behandlung gewesen zu sein. Die Therapie bei Ihr hat mir sehr geholfen im Alltag mit meinen Problemen umzugehen.
Ich bin seid mehrern Jahren bei Frau Lehmann und bin echt zu Frieden bei ihr. Sie ist eine sehr nette ,kompetente und sehr gute Psychologin meines Erachtens nach. Sehr gut und zu empfehlen.
Gute Ratschläge, geduldige Beratung und Unterstützung haben dazu geführt, dass es meiner Tochter jetzt wieder wesentlich besser geht und sie mit ihrer Umwelt wieder besser harmonieren kann. Dafür danke ich recht herzlich.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann ab?Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann ist Psychologische Psychotherapeutin, Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann?Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldberger Str. 81 a Güstrow
Kann ich bei Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Päd. Nathalie Lehmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Rostock
Psychologische Psychotherapeuten in Waren
Psychologische Psychotherapeuten in Wismar
Psychologische Psychotherapeuten in Malchin
Psychologische Psychotherapeuten in Dummerstorf
Psychologische Psychotherapeuten in Kritzmow