Akupunktur
Allergie- & Schmerztherapie
Ernährungsberatung
Naturheilpraxis Nathalie Kammerer Heilpraktikerin
Sind Sie Nathalie Kammerer?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
- Allergie- & Schmerztherapie
- Akupunktur
- Ernährungsberatung
Ich kann absolut nur Positives über Frau Kammerer berichten! Ich litt seit Monaten/ ein paar Jahren unter regelmäßiger Migräne. Seit einigen Wochen war dies nicht mehr aushaltbar für mich. Kein Fachartzt konnte mir weiterhelfen. Bereits nach wenigen Terminen und einem ausführlichen Erst-/Analysegespräch und einigen Akupunkturen konnte mir so geholfen werden, dass ich jetzt nur noch alle paar Wochen eine Migräne-Attacke bekomme. Ich werde nächstes Jahr bei ihr auch meinen lästigen Heuschnupfen angehen und bin mir sicher: auch das bekommt Frau Kammerer hin! Pure Empfehlung für all diejenigen, die auch die Ursache finden und nicht nur den Schmerz wegbekommen möchten!
Frau Kammerer hat mich begleitend zur schulmedizinischen Therapie meines grünen Stars behandelt. Durch ihre guten TCM-Kenntnisse konnte sie mir (unter anderem durch Zungen- und Irisdiagnostik) sehr viele hilfreiche Tipps geben. Dadurch konnte ich meinen Augendruck senken und die Nebenwirkungen der Augentropfen minimieren. Ich bin sehr froh, dass ich den wertvollen Rat von Fr. Kammerer eingeholt habe. Vielen Dank.
Eine Heilpraktikerin die weiß was sie tut und weiß was sie kann.
Freundlich, kompetent und fachlich eins a.
Gute Park Möglichkeit,
Schnelle Termine
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Kammerer ab?Nathalie Kammerer ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nathalie Kammerer besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung.
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Kammerer?Nathalie Kammerer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehenbühlstr. 24 Dietingen
Kann ich bei Nathalie Kammerer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Kammerer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Kammerer buchen?An diesem Standort hat Nathalie Kammerer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Kammerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Kammerer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Kammerer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalie Kammerer gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Nathalie Kammerer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Kammerer?Nathalie Kammerer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Kammerer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.