- Tierarzt für Kleintiere
Sind Sie Nathalie Frese?
Fr. Frese ist eine sehr nette und kompetente Tierärztin, wir sind seit Jahren mit unseren Hunden bei ihr in Behandlung. Sie ist einfühlsam und freundlich, unsere Hunde hatten nie Angst, wie in anderen Praxen. Wir bringen ihr vollstes Vertrauen entgegen und würden sie jederzeit weiterempfehlen. Auch die Helferinnen sind supernett, sehr sensibel mit den Tieren und absolut kompetent.
Super nett und freundlich. Unsere 3 Hunde lieben die Praxis.Wir sind einmal die Woche da und kommen immer schnell ran.
Eine Ärztin die sich wirklich mal Zeit nimmt fürs Tier . Die auch einen alles sehr gut erklärt und mit dem Tier liebevoll umgeht. Man hat nicht das Gefühl das man nur abgefertigt wird .
Weltklasse TÄ! Das Tier steht im Vordergrund und nicht der Halter und sein Portemonnaie. Ausführliche Beratung und Erklärung der Behandlung. Und zusätzlich noch ganz tolle TAhelferinnen! Diese Praxis ist ein absoluter Glücksgriff!
Dank großzügiger Öffnungszeiten und gewünschter Terminabsprache, wird sich für die Untersuchung sehr viel Zeit genommen.
Diagnosen werden ausführlich und verständlich erklärt. Krankheitsursachen und notwendige medikamentöse Behandlungen werden detailiert erörtert.
Gute Tipps oder Ratschläge bekommt man, stets freundlich und kompetent, gratis dazu.
Ob bei Krankheit oder nur zur Routineuntersuchung, bleiben die Kosten moderat - für mich, als Halter von zwei Hunden, kein unwesentlicher Kritikpunkt...
Fazit: Sehr empfehlenswert!
Super nette Tierärztin mit einem tollen Team!
Sehr humane Preise.
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Frese ab?Nathalie Frese ist Tierärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Frese?Nathalie Frese empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Celler Str. 56 Uelzen
Kann ich bei Nathalie Frese Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Frese keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Frese buchen?An diesem Standort hat Nathalie Frese noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Frese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Frese wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Frese, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Frese?Nathalie Frese hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Frese direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.