Termin buchen
inaktiv
Ich möchte mich gerne kurz vorstellen. Mein Name ist Nathalie Campus und meine Praxis befindet sich in Balg / Baden - Baden. Ich habe 17 Jahre als Ergotherapeutin gearbeitet, wodurch ich mir schon bereits viel Wissen aneignen konnte. Ich habe bei meinem Mann in der Praxis gearbeitet. Hier habe ich sehr viele unterschiedliche Erkrankungen und Therapien kennengelernt.
Durch meinen zweiten Beruf als Heilpraktikerin kann ich noch viel mehr auf meine Patienten eingehen. Ich habe sehr viele Fortbildungen absolviert. Schüssler Salze, Phytotherapie, Vitalpilze, Akupunktur, Schröpfen, Darmsanierungen, kinesiologischer Muskeltest, Spagyrik und Fußreflexzonenmassage. Derzeit bilde ich mich im Bereich Homöopathie und Bachblüten weiter.
Mir ist es wichtig, mir genügend Zeit für dich zu nehmen und dich in deine eigene Kraft zu bringen! Oftmals behandle ich mit Akupunktur und gleichzeitig mit Fußreflexzonenmassage soweit keine Kontraindikation vorliegt. Intuitiv entscheide ich über ein passendes Arzneimittel. Bei den Darmsanierungen wird eine Stuhlgangprobe im Labor eingeschickt.
Kommen Sie vorbei! Ich bin für Sie da!
Ihre Nathalie Campus
- Akupunktur
- Fußreflexbehandlung
- Phytotherapie
- Ernährungsberatung
Akupunktur (Beratung) • 50 €
Darmsanierung (Beratung) • 75 €
Ernährungsberatung • 75 €
Weitere Leistungen anzeigenSpätestens 30 Minuten vor der Videosprechstunde erhalten Sie eine SMS und eine E-Mail mit dem Link zum Start der Online-Videosprechstunde. Sie können sowohl von Ihrem Desktop als auch von Ihrem Mobiltelefon aus direkt teilnehmen.
95 €
Schüßler-Salze-Therapie
Spagyrik (Beratung)
40 €
Naturheilpraxis Nathalie Campus Heilpraktikerin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Bewertungen durchsuchen
Ich war bei Frau Campus um mich mehr um eine gesündere Ernährung aufklären zu lassen, da ich einen empfindlichen Darm habe. Sie war angenehm und sehr freundlich als Mensch. Ihre vielseitigen Tipps habe ich angenommen und angewandt und siehe da, es hat mir weitergeholfen
Kompetent und freundlich. Frau Campus hat mir bei meinem Tinnitus, den ich inzwischen schon jahrelang habe, schon wesentlich helfen können. Hierbei ist sie sehr empathisch. Sie kann Zusammenhänge gut erkennen, arbeitet ganzheitlich und nimmt sich viel Zeit.
Welche Fachgebiete deckt Nathalie Campus ab?Nathalie Campus ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Nathalie Campus besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Akupunktur, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allergie- & Schmerztherapie, Ernährungsberatung, Schüßler-Salze-Therapie, Spagyrik (Beratung), Phytotherapie, Darmsanierung.
Wo befindet sich die Praxis von Nathalie Campus?Nathalie Campus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Buchenweg 63 Baden-Baden
Kann ich bei Nathalie Campus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Nathalie Campus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Nathalie Campus?Sie können sich mit Nathalie Campus auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Nathalie Campus buchen?An diesem Standort hat Nathalie Campus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Nathalie Campus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Nathalie Campus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Nathalie Campus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Nathalie Campus gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Nathalie Campus gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Nathalie Campus?Folgende Versicherungen werden von Nathalie Campus akzeptiert: Privat versichert.