Neuer Markt 19, Meckenheim
Mit der kieferorthopädischen Behandlung und dem Ergebnis bin ich sehr zufrieden.Frau Dr. Thelen und ihr gesamtes Team sind sehr sympathisch und leisten sehr gute Arbeit .Ich habe mich die ganzen Jahre dort gut aufgehoben gefühlt.Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen.
War absolut zufrieden mit meiner Behandlung, auch meine Kinder gehen gerne hin. Freundliches und kompetentes Team. Zähne sehen jetzt top aus!!
Wir haben uns bei Frau Dr. Thelen-Sattler und ihrem Praxisteam sehr gut aufgehoben gefühlt. Wir wohnen ca 100 km entfernt, die Fahrt hat sich aber immer gelohnt!!
Frau Dr. Thelen-Sattler ist ausserordentlich freundlich und kompetent. Sie hat sich extra viel Zeit für uns genommen und uns immer über alles sehr gut aufgeklärt (leider hatten wir da in einer anderen Praxis sehr schlechte Erfahrungen machen müssen).
Wir wünschen ihr und dem Praxis Team auch weiterhin viel Erfolg und alles Gute
Meine vier Kinder waren hier in Behandlung. Die Ergebnisse können sich alle sehen lassen. Sehr kompetentes Team. Freundlich und völlig unkompliziert in der Terminvereinbarung. Von Beginn an bis zum Abschluss kann ich das Team empfehlen.
Frau Doktor Thelen-Sattler und ihr Team verkörpern nicht nur den Eindruck einer Praxis welcher man sich als Patient gerne anvertrauen möchte, sonder liefern auch hervorragende Arbeit. Nach einer ausführlichen Vorbesprechung mit Klärung aller relevanten Fragen zu Kosten und Behandlungsplan fühlte ich mich über die Dauer meiner Behandlung bestens aufgehoben. Terminabsprachen waren leicht und schnell und in jeder Sitzung wurde sich ausreichend Zeit für den Patienten genommen.
Frau Dr. Thelen-Sattler ist zu 101% zu empfehlen. Sie und ihre Mitarbeiter sind wahnsinnig freundlich und kompetent. Alles wird genaustens erklärt und der abgesprochene Zeitplan von 1,5 Jahren wurde komplett eingehalten.Die Praxis ist modern eingerichtet und man fühlt sich immer bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Nathalie A. Thelen ab?Dr. Nathalie A. Thelen ist Zahnärztin, Kieferorthopädin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Nathalie A. Thelen?Dr. Nathalie A. Thelen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neuer Markt 19 Meckenheim
Kann ich bei Dr. Nathalie A. Thelen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Nathalie A. Thelen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Nathalie A. Thelen buchen?An diesem Standort hat Dr. Nathalie A. Thelen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Nathalie A. Thelen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Nathalie A. Thelen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Nathalie A. Thelen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Nathalie A. Thelen?Folgende Versicherungen werden von Dr. Nathalie A. Thelen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.