Frau Dr. Obenaus-Goloviants hat eine natürliche sympathische Art. Sie hat mich wundervoll und beruhigend durch die erste Schwangerschaft begleitet. Sie nahm sich Zeit für meine Sorgen und Ängste und konnte meine Fragen kompetent beantworten.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants ab?Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants?Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Friedensallee 43 Hamburg
Kann ich bei Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natella Obenaus-Goloviants akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bezirk Eimsbüttel
Frauenärzte (Gynäkologen) in Hamburg-Nord