Tiptop freundlich und kompetent. Selbst meine Kinder gehen ohne Angst zu ihr. Kann ich uneingeschränkt weiter empfehlen!
Bei meiner komplizierten Wurzelbehandlung und allen anderen Behandlungen wurde ich toll beraten, herzlich und hervorragend von Frau ooDr.Holtmann behandelt. Auch meine Kinder gehen sehr gerne zu Frau Dr. Holtmann, obwohl sie bei meiner Tochter schon mal eine Kariesbehandlung im Kindergartenalter durchführen musste. Gerne fahre ich einen weiten Weg zu dieser Ärztin.
In der Praxis von Frau Dr. Holtmann fühlt man sich gut behandelt.
Einerseits geht das Praxisteam sehr freundlich und behutsam mit seinen Patienten um und andererseits werden mir bzgl. meiner Zahnprobleme stehts Fragen beantwortet und vor allem verschiedene Probleme zur Lösung vorgestellt. Einfach klasse!
Freundliche und kompetente Ärztin, die ich auf jeden Fall weiterempfehlen kann.
Frau Dr. Holtmann nimmt sich sehr viel Zeit, mit ihrer ruhigen Art nimmt sie den Patienten jede Angst.
Ich fahre extra 35 km nach Münster, weil ich nur von Frau Dr. Holtmann behandelt werden möchte.
Bin mit der Arbeit voll und ganz zufrieden.
Super schöne Praxis mit netten Damen am Empfang.
Diese Praxis kann man nur weiterempfehlen.
Frau Beining nimmt sich viel Zeit und behandelt mit allergrößter Vorsicht.
So eine behutsame Behandlung habe ich vorher noch nie erlebt.
Besonders geeignet für Angstpatienten!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Natasha Holtmann ab?Dr. med. dent. Natasha Holtmann ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Natasha Holtmann?Dr. med. dent. Natasha Holtmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Katthagen 31-32 Münster
Kann ich bei Dr. med. dent. Natasha Holtmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Natasha Holtmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natasha Holtmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Natasha Holtmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Natasha Holtmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natasha Holtmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Natasha Holtmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Natasha Holtmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Natasha Holtmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.