Görresstr. 18, Feudenheim , Mannheim
Körper und Seele, Gefühl und Verstand beeinflussen sich gegenseitig und gehören zusammen. Tanztherapie ermöglicht die bewusste Erfahrung dieser Verbindung. Als körperpsychotherapeutisches und künstlerisches Verfahren nutzt Tanztherapie dazu die Heilkraft des Körpers, des Tanzes und neueste psychologische Erkenntnisse.
Weitere Infos unter: www.wasserfall.dance
Es ist nicht schwer, bei Frau Waßerfall bei sich anzukommen und seinen Gefühlen im Tanz Ausdruck zu verleihen. Der fantastische Raum mit einem unsagbar schönen Weitblick inspiriert. Frau Waßerfall ist eine sehr einfühlsame Therapeutin, bei der ich mich sicher gefühlt habe. Leider musste ich die Tanztherapie wegen gesundheitlicher Problem nach relativ kurzer Zeit abbrechen.
Ich habe selten erlebt , dass ich so ich selbst sein kann wie bei Frau Waßerfall. Gleich bei der ersten Begenung fühlte ich mich angenommen und gehört.
Ich bekomme immer neue Denkanstöße mit auf den Weg und mit ihrer sehr empathischen Art auch Hinweise etwas anders zu sehen, weniger bedrohlich oder negativ.Der helle Raum mit dem wundervollen Blick, dem Holzboden, der ruhigen Atmosphäre erdet Sofort. Die Musikauswahl ist einfach super!
Frau Wasserfall hat eine sehr einfühlsame und wertschätzende Art auf Menschen zuzugehen. In der Tanztherapie gibt sie wertvolle Impulse meine inneren Nöte aufzuarbeiten und mich zu entspannen. Die Musikauswahl ist dabei auf die Stimmung abgestimmt. Aber auch im Gespräch erkennt Sie durch ihre ruhige Art, die aber auch direkte Fragen stellen kann, schnell, wo es notwendig ist anzusetzen. Der Behandlungsraum mit einer großen Fensternfront ohne Einblick und Parkettboden ist top. Außerdem gibt es Fahrradparkplätze.
Fr.Waßerfall gelingt es durch Ihre ruhige Art Verdrängtes hervorzulocken. Sie erarbeitet einfühlsam gemeinsame Wege ohne dabei den Blick für die Realität zu verlieren.
Nach einem Termin bei Frau Waßerfall gewinnt man neue Energie und erweitert seinen Blickwinkel..Ganz toll sind die besonderen Räumlichkeiten;diese machen es einem viel einfacher loszulassen.
Frau Wasserfall hat die Begabung, einen Menschen zu erkennen.
Ich musste mich nicht ewig erklären, mein Leben ausbreiten, das schreckte mich bei anderen Therapeuten oft ab. Mit Ihrem Einfühlungsvermögen und dem ersten Anamnesegespräch konnte Frau Wasserfall mir handfeste Techniken und Vorschläge mitgeben, die mir sehr geholfen haben. Das machte Lust auf mehr - auch Ihre Räumlichkeiten und Frau Wasserfall selbst sind schon heilsam.
Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Natascha Waßerfall ab?Natascha Waßerfall ist Heilpraktikerin für Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Natascha Waßerfall?Natascha Waßerfall empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstr. 18 Mannheim
Kann ich bei Natascha Waßerfall Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natascha Waßerfall keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natascha Waßerfall?Sie können sich mit Natascha Waßerfall auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natascha Waßerfall buchen?An diesem Standort hat Natascha Waßerfall noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natascha Waßerfall direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natascha Waßerfall wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natascha Waßerfall, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natascha Waßerfall?Folgende Versicherungen werden von Natascha Waßerfall akzeptiert: Privat versichert.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Darmstadt
Heilpraktiker für Psychotherapie in Heidelberg