Sind Sie Dr. med. Natascha Von Schau?
Ich bin mit meinen Kindern zu Frau Dr. von Schau gewechselt und sehr begeistert. Egal bei welchem Thema - Sie nimmt sich Zeit, fragt nach, erklärt und macht ihre Arbeit mit viel Einfühlungsvermögen. Endlich eine Ärztin, bei der wir uns alle sehr gut aufgehoben fühlen. Danke ans ganze Team.
In meinen 40 Jahren habe ich mit endlos vielen Ärzten zutun gehabt, aber keiner war so kompetent und einfühlsam und erfolgreich in ihren Behandlungen wie Frau dr von schau!!! Ich kann diese Praxis einfach nur jedem empfehlen!!!! Beste Ärztin im Land ich bin unendlich dankbar das ich zu ihr gefunden habe!!
Nimmt sich sehr viel Zeit und hört zu, Sie spricht auf Augenhöhe und hat eine sehr angenehme, ruhige Art. Man fühlt sich bei Ihr rundum wohl und verstanden sowie ernst genommen.
Sehr sehr nette Ärztin, die sich alles nicht nur ein was anhört... geht auf den Patienten ein und hat immer gute Worte für die Psyche. Sie tut der Seele einfach nur gut... hoffe sie bleibt so Bin total begeistert.
Freundliche, kompetent und menschlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natascha von Schau ab?Dr. med. Natascha von Schau ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natascha von Schau?Dr. med. Natascha von Schau empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kulmbacher Str. 7 Marktleugast
Kann ich bei Dr. med. Natascha von Schau Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natascha von Schau keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha von Schau buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natascha von Schau noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natascha von Schau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha von Schau wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natascha von Schau, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natascha von Schau gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natascha von Schau gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natascha von Schau?Dr. med. Natascha von Schau hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natascha von Schau direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Bayreuth
Allgemeinmediziner in Kulmbach