Praxis Dr.med. Natascha Virnich-Langanke Fachärztin für Innere Medizin
Heimbacher Str. 1, Jülich

Dr. med. Natascha Virnich-Langanke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Praxis Dr.med. Natascha Virnich-Langanke Fachärztin für Innere Medizin

Frau Dr. Virnich-Lananke nimmt sich trotz dieser stressigen Corona-Pandemie viel Zeit und geht toll auf die Patienten ein, hierbei hat sie ein sehr fundiertes ärztliches Wissen. In der Praxis herrscht eine angenehme und harmonische Atmosphäre. Insgesamt kann ich die Praxis jedem weiterempfehlen.

Sehr kompetente Ärztin und ein tolles freundliches Team • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Diese Praxis ist wirklich zu empfehlen, hier wird sich Zeit genommen für den Patienten. Nicht nach dem Motto "schnell schnell, der Nächste wartet". Sie behandelt gezielt und gibt gute Tips.

Sehr nette und kompetente Ärztin und ein hervorragend eingespieltes Team... • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Diese Ärztin hört aufmerksam zu, ist immer freundlich und nimmt sich vor allem Zeit, auch wenn das Wartezimmer voll ist. Das erstaunt mich jedes Mal, zumal ich keine Privatpatientin bin. Ich werde immer von den Arzthelferinnen namentlich begrüßt, obwohl ich selten mal krank bin. Man merkt, dass das Betriebsklima gut ist, der Umgangston ist stets sehr freundlich.

Kompetente Ärztin mit Herz und Verstand und ein super Praxisteam • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Ärztin wurde ich nicht weiter empfehlen, sie denkt nur an ihren Budget

Keine Empfehlung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Höhe fachliche Kompetenz, freundliche einfühlsame Behandlung. Sie nimmt sich genug Zeit für Ihre Patienten

Sehr zu empfehlen, kompetent und hilfsbereit • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Virnich-Langanke nimmt sich immer die notwendige Zeit, auch wenn viel Betrieb ist. Sie nimmt alle Beschwerden ernst, therapiert mit Bedacht und überweist rechtzeitig an Fachärzte, wenn es um spezielle Behandlungen geht.

Kompetente und freundliche Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich fühle mich gut behandelt in dieser Praxis. Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich.

Kompetente nette Ärztin nimmt sich immer Zeit für Ihre Patienten • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Virnich-Langanke ist nicht nur als Internistin TOP!
Die hausärztliche Versorgung ist beispiellos, gründlich und mehr als zufreidenstellend . Das Praxisteam ist aufgeschlossen, kompetent und jederzeit hilfsbereit. Terminvergabe erfolgt zeitnah. Wartezeit ist angemessen, selbst ohne Termin.

absolut emfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Die Ärztin sowohl auch das Praxisteam sind sehr freundlich

Sehr nette und freundliche Ärztin • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Frau Dr. Virnich ist eine sehr nette, kompetente und vor allem menschliche Ärztin. Sie hört aufmerksam zu, nimmt sich Zeit, ist offen für Vorschläge und ist immer bereit zu helfen (z.B. bei Kämpfen gegen Krankenkassen, Behörden, Gutachtern usw.)
Vorwürfe hört man hier nie (Rauchen, Übergewicht usw.)
Ich und mein Mann sind rundum zufrieden und froh, eine solche Hausärztin zu haben!

Sehr empfehlenswert! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert