es freut mich sehr dass Sie sich auf meinem jameda-Profil über meine Leistungen informieren möchten. Hier erhalten Sie Informationen über meine Behandlungsschwerpunkte als Augenärztin und unsere ReVis Augenklinik in Aschaffenburg. Sie möchten mehr erfahren? Sprechen Sie mich an! Ich Dr. med. Natascha Lipka bin gerne für Sie da und entwerfe ein individuelles Behandlungskonzept für Sie. Als alteingesessene Praxis die sich zu einer modernen Klinik für Augenheilkunde in Aschaffenburg entwickelt hat kümmern wir uns mit großer Sorgfalt und hoher Expertise um Ihre Augen.
In unserer über 30-jährigen Geschichte gab es immer wieder Veränderungen doch moderne Behandlungsmethoden hocheffiziente Technologien sowie menschliches Mitgefühl und Verständnis sind dabei stets wichtige Grundpfeiler unserer Arbeit.
Ihre Dr. med. Natascha Lipka
Über mich und meine TätigkeitStudium
Philipps-Universität Marburg 1988-1994
Weiterbildung
Städtische Augenklinik Frankfurt am Main/Höchst 1994-1997
Augenklinik Lohr Dr. Armbrust 1997-1999
Fachärztin für Augenheilkunde
Fachärztin seit November 1999
Augenklinik Aschaffenburg/ReVis Augenklinik seit 1999.
Seit 2001 Mitinhaberin.
Laserbehandlung
Laserbehandlung (Beratung)
Lasik
ReVis Augenklinik Hauptstandort
Ich bin sehr zufrieden gewesen , bei der Anmeldung bin ich sehr freundlich Beraten worden und das Personal einfach super. Die Ärztin hat mich sehr freundlich begrüßt und die Behandlung war auch in Ordnung.
Ich war mit meinem Sohn dort.
Erstes Check up von einer Assistentin. Nach kurzem warten dann bei der Ärztin. Unfreundlich hoch zehn. Keine Erklärung-nix. Nachdem die Untersuchung fertig war, wurde mir nur stumm ein Zettel gegeben. Nach Rückfrage was dies denn ist, wurde gesagt, na das Rezept für die Brille. Als ich nach den Sehwerten fragte, kam nur, dass alles auf dem Rezept steht. Mein Sohn fing an zu weinen. Keine Reaktion von der Ärztin.Tschüss und das war’s. Empathie kennt diese Dame nicht
Sehr, sehr freunliche Ärztin und super nette Arzthelferinnen, ob in Elsenfeld oder Aschaffenburg. Einfach eine tolle Augenklinik!!!
Frau Dr. Lipka ist eine sehr kompetente und freundliche Augenärztin und gibt dem Patienten ein gutes Gefühl bei der anstehenden Behandlung. Sie geht gerne auf Nachfragen ein und stellt ein gutes Vertrauensverhältnis ein. Ich fühle mich mit meiner Makuladegeneration sehr gut aufgehoben.
Auch die Mitarbeiterinnen in den Voruntersuchungen sind sehr freundlich und nehmen sich bei Fragen immer Zeit.
Nach 3 Stunden warten, bekam ich eine 10 Sekündige "Behandlung", mir wurde mit einem Licht ins Auge geleuchtet und das war es. Nach meiner Bitte den Augendruck zu messen, da mein Hausarzt dies empfohlen hatte, wurde mir von der Arzthelferin die Tür geöffnet und die Ärztin hat mich rausgeschmissen. Wie auf dem Fließband. Danke für nichts.
Frau Dr. Lipka ist sehr freundlich und nimmt sich Zeit für Erklärungen, trotz vollem Wartezimmer . Habe gleich Vertrauen gewonnen und würde bei Bedarf gerne wieder zu ihr kommen.
Seit mehreren Jahren bin ich nun schon Patientin bei Frau Dr. Lipka. Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit für meine Belange. Ich fühle mich durch ihre große fachliche Kompetenz und sehr einfühlsame Behandlung / Untersuchung in allerbesten Händen. Ich kann Frau Dr. Lipka jederzeit weiterempfehlen.
mangelnde Aufklärung über die Sehleistung und Therapie.
Wir, Familie mit zwei kleinen Kindern, sind sehr zufrieden mit Frau Dr. Lipka.
Kommen immer wieder gerne.
Bei jeder Untersuchung wird alles sehr genau erklärt, alle Fragen bekommt man sehr kompetent beantwortet.
Das Personal ist auch sehr freundlich.
Man sollte sich allerdings rechtzeitig um einen Termin kümmern.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natascha Lipka ab?Dr. med. Natascha Lipka ist Augenärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Natascha Lipka besonders viel Erfahrung hat: Augenlasern (Beratung), Laserbehandlung (Beratung), Botoxbehandlung, Laserbehandlung, Lasik, Augenoperation, Lasek, Führerscheingutachten.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natascha Lipka?Dr. med. Natascha Lipka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisenstr. 32 Aschaffenburg
- Erlenbacher Str. 16 Elsenfeld
Kann ich bei Dr. med. Natascha Lipka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natascha Lipka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha Lipka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natascha Lipka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natascha Lipka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha Lipka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natascha Lipka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natascha Lipka gemacht?Insgesamt 18 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natascha Lipka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natascha Lipka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natascha Lipka akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.