auf den folgenden Seiten können Sie mich Radiologin Dr. med. Natascha Ishaque und unser MVZ Prof. Dr. Uhlenbrock und Partner in Hamm-Rhynern besser kennenlernen. Seit Anfang 2021 befindet sich unsere radiologische Praxis in komplett neugestalteten Räumen in der ehemaligen Sparkasse in Hamm-Rhynern. Sie erfahren nicht nur Adresse und Öffnungszeiten sondern können sich auch über meine Behandlungsschwerpunkte informieren. Neben moderner radiologischer Diagnostik mit allen wichtigen bildgebende Verfahren leisten wir hier die Untersuchungen im Rahmen des Mammographie-Screening-Programms Hamm.
Sie haben eine persönliche Frage die Sie mit mir besprechen möchten? Gerne stehe ich Ihnen zur Seite untersuche Sie gründlich und gehe mit Ihnen alle infrage kommenden Therapieverfahren durch. Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Ihre Dr. med. Natascha Ishaque
MVZ Prof. Dr. Uhlenbrock und Partner in HammDie vollständig neugestalteten und top ausgestatteten Praxisräume werden von Dr. Natascha Ishaque und Sabine Theel geleitet die zuvor eine Gemeinschaftspraxis im Evangelischen Krankenhaus Hamm geführt haben.
Ihr Weg zu uns: Unsere neugestaltete Praxis für Radiologie findet Sie in der ehemaligen Sparkasse im Zentrum von Hamm-Rhynern. Die Praxis wird über den SB-Bereich der Sparkasse im Erdgeschoss des Hauses betreten.
Anreise per ÖPNV: Nur wenige Meter von der Praxis entfernt befinden sich die Bushaltestellen "Rhynern Mitte" und "Bürgeramt Rhynern". Von hier fahren verschiedene Buslinien in regelmäßigen Abständen Richtung Hamm Hauptbahnhof Werl oder Bönen.
Anreise mit dem PKW: Direkt an der Praxis befindet sich ein gebührenfreier Parkplatz der ausschließlich für unsere Patienten und Sparkassenbesucher reserviert ist. Die Praxis ist sowohl aus Hamm (über die B63) als auch über die Autobahn A2 (Ausfahrt 18) gut mit dem PKW zu erreichen.
Mammographie
MRT (Kernspintomographie)
Ultraschalluntersuchung
MVZ Prof. Uhlenbrock und Partner - Hamm-Rhynern
Frau Dr Ishaque ist eine der ganz wenigen Ärztinnen, die zuhört, sich Ihre unabhängige eigene Meinung bildet und zu der ich absolutes blindes Vertrauen habe. Danke, dass Sie mir mein Leben gerettet haben. Alles Gute WIR sehen uns!Zustand nach bilateraler Lungenembolie mit Infarktpneumonie und Pleuraerguss EVK
Nimmt sich Zeit fü r Erklärungen, verständliche Ausdrucksweise. Auch bei Nachfragen nicht ungeduldig! Alternative Beratungen . Verständliche Erklärungen zu operativen Eingriffen!
... nicht noch einmal. Wer Zeit im Überfluss hat und sich gerne unfreundlich behandeln lässt, ist dort genau richtig. Alle anderen sollten einen großen Bogen um die Praxis machen. Vor allem ist Vorsicht vor den teilweise bissigen und inkompetenten Empfangsdamen geboten. Aber gut, leider gibt es nun mal Menschen, die ihre Überforderung durch pure Unfreundlichkeit kompensieren müssen.
Fachlich sehr kompetent, nimmt sich Zeit, Befunde zu besprechen, sehr zu empfehlen!
fachlich und menschlich sehr kompetent, sehr Diagnose stark
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natascha Ishaque ab?Dr. med. Natascha Ishaque ist Radiologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Natascha Ishaque besonders viel Erfahrung hat: Mammographie, Ultraschalluntersuchung, MRT (Kernspintomographie).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natascha Ishaque?Dr. med. Natascha Ishaque empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unnaer Str. 3 Hamm
- Loerstr. 23 Münster
Kann ich bei Dr. med. Natascha Ishaque Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natascha Ishaque keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha Ishaque buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natascha Ishaque noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natascha Ishaque direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha Ishaque wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natascha Ishaque, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natascha Ishaque gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natascha Ishaque gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natascha Ishaque?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natascha Ishaque akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.