ich freue mich sehr dass Sie auf mein jameda-Profil aufmerksam geworden sind. Mein Name ist Natascha Griesinger und ich habe mich in der Goldammerstr. 34 in Berlin als Heilpraktikerin für Psychotherapie niedergelassen. Mein Schwerpunkt ist die Hypnose-Therapie. Mein Ziel ist es Ihnen durch Hypnosetherapie oder Hypnosecoaching mehr Lebensenergie und Vitalität zu schenken.
Die Tiefenentspannung regt Ihre Stressresistenz an und hilft Ihnen beim Stressabbau. Außerdem trägt sie zu größerer geistiger Klarheit und Beweglichkeit sowie Kreativitäts- und Intelligenzsteigerung bei. Natürlich unterstütze ich Sie auch bei konkreten psychologischen Fragestellungen wie z. B. Ängsten Zwängen und Phobien oder Depressionen Trauer und Trennungen.
Sie möchten in die Praxis kommen um ein individuelles Problem zu besprechen oder einen Onlinetermin? Bitte kontaktieren Sie mich unter 030/25816323. Ich würde mich freuen Sie bald persönlich begrüßen zu dürfen.
Ihre Natascha Griesinger
Hypnosecoach System23
Alexander Hartmann
NLP-Practitioner (DVNLP)
Seminarleiterin für Stressbewältigung
Deutsches Institut für Entspannungstechniken und Kommunikation Berlin (IEK).
Autogenes Training progressive Muskelentspannung (IEK)
Meditation Katja Sterzenbach
Klangschalenmassage Peter Hess Institut
Europäischer Schamanismus Xenia Fitzner
Gesundheit durch Ernährung Niko Rittenau
Körpersprache Stefan Verra
Resilienz Birgit Rohde-Göhring Flussweg
Ich habe große Hochachtung vor jedem der sich entschließt sich zu verändern und sich auf den Weg macht sich seinen Ängsten und Schmerzen zu stellen.
Bei Mobbing Stress Selbstzweifel Liebeskummer Trauer und Verlust bin ich für Sie da.
Ich begleite und unterstütze Sie gerne bei Ihren Veränderungswünschen und der Erfüllung Ihrer Träume und Ziele.
Meine besondere Gabe der Intuition und des Einfühlens wird durch eine professionelle Ausbildung abgerundet.
- Hypnose-Therapie
Coaching
Gesprächstherapie
Gewichtsreduktion
Hypnose
Raucherentwöhnung
Stressbewältigung
Praxis Livingmind
Was für eine fantastische Erfahrung, eine Klangschalenmassage bei Natascha zu bekommen. Ich habe mich von der 1. Minute an wohl gefühlt und konnte mich während der Massage komplett fallen lassen. Danach fühlte ich mich wie neu geboren. Herzlichen Dank für dieses einzigartige Erlebnis!
Ich durfte bei Natascha zweimal eine Klangschalenmassage genießen und einmal eine Hypnosesitzung erleben. Ich habe in allen drei Sitzungen sehr viel für mich mitgenommen. Insbesondere Stärkung durch die Klangschalen und neue Energie und Zuversicht. Hypnose wird weiter für mich Thema sein und ist noch nicht abgeschlossen. Das Wichtigste ist, egal in welcher Behandlungsform: ich fühlte mich sicher und willkommen! Ich sage DANKE und empfehle ohne zu zögern weiter!
Ich bin wegen meinem nervigen Tinnitus zu Natascha Griesinger in die Praxis gegangen.
Man fühlt sich bei Natascha sehr willkommen. Sie hatte eine sehr sanfte und einfühlsame Art
mich auf die bevorstehende Klangtherapie vorzubereiten. Ihre Stimme ist sehr beruhigend.
Nach einigen Sitzungen kann ich nun mit dem Tinnitus besser umgehen und ihn ausblenden (weg
ist er leider nicht). Ich kann mich aber nun besser vom Tinnitus ablenken und besser abschalten!
Danke! Ich komme bestimmt wieder :)
Ich habe mich bei Natascha Griesinger jederzeit gut aufgehoben gefühlt. Ihr einfühlsame Art hat es mir leicht gemacht mich zu öffnen. Ich kam wegen einer Schreibblockade, die mich psychisch sehr belastete. Innerhalb weniger Sitzungen konnte Natascha mir dabei helfen, die Schreibblockade vollständig aufzulösen. Mir gelang es meine Abschlussarbeit viel entspannter und sogar mit zunehmender Freude, innerhalb der vorgegebenen Zeit, erfolgreich zu Ende zu bringen. Danke für deine Begleitung!
Schon lange suchte ich nach Antworten, was ich in meinem weiteren Leben tun kann, um anderen und vor allem mir selbst, hilfreich zu sein. Ich ließ mich von Natasch Griesinger hypnotisieren. Sie entführte mich in mein wahres ich.Wer bin ich und was macht mich wirklich aus?
Sie hat es einfühlsam geschafft mir Antworten zu geben, die ich rational nicht erhalten hätte. Mir kamen die Tränen und somit wurde eine Blockade nach der anderen gelöst.
Vielen Dank! Ich fühlte mich sehr aufgehoben und angekommen.
Natascha Griesinger ist charmant und kompetent. Die Atmosphäre in ihrer Praxis ist heiter und entspannt. Man hat das Gefühl mit Wohlwollen und Interesse empfangen zu werden und Termine ohne Zeitdruck wahrnehmen zu können. Ich empfehle ihre Praxis gerne weiter
Schon wenn man Ihre Praxis betritt, fühlt man sich sofort entspannt und gut aufgehoben. Natascha Griesinger begrüßt jeden mit Herzlichkeit und Wärme und ist in Ihren Behandlungen kompetent und einfühlsam.
Nach zahlreichen Anläufen habe ich es nun endlich geschafft mit dem Rauchen aufzuhören.
Frau Griesinger hat eine sehr beruhigende und einfühlsame Art, sodass ich mich sehr schnell entspannen konnte. Ich fühlte mich rund um geborgen und sicher. Die Praxis ist unvergleichbar schön. Der Blick auf die historische Mühle ist wirklich fantastisch.
Seit der Hypnose hatte ich kein Verlangen mehr, mir eine Zigarette anzuzünden.
Demnächst probiere ich auch mal das Brain-light aus.
Vielen Dank
Natascha Griesinger kann ich als Hypnosetherapeutin nur wärmstens empfehlen! Sie hat mir bei schwierigen Themen sehr geholfen innerhalb kürzester Zeit wichtige Erkenntnisse über mich und mein Leben zu gewinnen und Antworten auf Fragen zu finden. Natascha ist sehr vertrauenswürdig, hilfsbereit und mit ganzem Herzen bei der Sache.
Ich bin sehr froh, auf sie gestoßen zu sein.
Ganz lieben Dank, Natascha!
Ich befand mich in einer für mich äußersten Notsituation. Ich wusste das ich da raus muss, fand aber nicht die nötige Kraft.
Schnell wurde ein freundschaftliches, einfühlsames Verhältnis aufgebaut. Ich fühlte mich nicht wie ein Klient. Ruhig und absolut geduldig wurde mir zugehört und eine Analyse durchgeführt. Ich habe mich einem Hypnose-Termin unterzogen indem ich mich fallen lassen und sehr viel Kraft mitnehmen konnte.
Auch nach dem Termin wurde ich weiter betreut. Besser geht es nicht!!
Welche Fachgebiete deckt Natascha Griesinger ab?Natascha Griesinger ist Heilpraktikerin für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natascha Griesinger besonders viel Erfahrung hat: Coaching, Hypnose, Stressbewältigung, Gesprächstherapie, Gewichtsreduktion, Raucherentwöhnung.
Wo befindet sich die Praxis von Natascha Griesinger?Natascha Griesinger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Goldammerstr. 34 Berlin
Kann ich bei Natascha Griesinger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natascha Griesinger keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natascha Griesinger?Sie können sich mit Natascha Griesinger auf Deutsch (Deutsch) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natascha Griesinger buchen?An diesem Standort hat Natascha Griesinger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natascha Griesinger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natascha Griesinger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natascha Griesinger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natascha Griesinger gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Natascha Griesinger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natascha Griesinger?Natascha Griesinger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte
Heilpraktiker für Psychotherapie in Wilmersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Dahlem
Heilpraktiker für Psychotherapie in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Heilpraktiker für Psychotherapie in Lichterfelde
Heilpraktiker für Psychotherapie in Pankow
Heilpraktiker für Psychotherapie in Steglitz