Alte Allee 37, Pasing-Obermenzing, München
Sehr individuelle und ausführliche Beratung ohne Zeitdruck.Keine Wartezeit.Keine Massenabfertigung.Dass es solche Ärzte auch noch gibt,ist ein Segen.Besser geht's nicht.
Ich war wegen einer Veränderung meines Sehnervs bei Frau Dr. Graf. Ich hatte keine Wartezeit und das Team war hilfsbereit und freundlich.
Die Behandlung war sehr sorgfältig und alle meine Fragen wurden beantwortet.
Komme gerne wieder zu den Kontrollen.
Ich habe kürzlich mit mehreren Anliegen zu Fr. Dr. Graf gewechselt und endlich eine Augenärztin gefunden, der ich voll und ganz vertraue. Sie hat sich viel Zeit genommen und mir meine Befunde verständlich und ausführlich erklärt. Die Geräte in der Praxis sind topmodern. Auch die ganzheitliche Herangehensweise finde ich toll. Es haben sich damit ganz neue Ansätze für mich ergeben, die mir gut tun. Jetzt freue ich mich sogar wieder auf meine regelmäßigen Kontrolluntersuchungen.
Mich hat die langjährige Erfahrung und das Engagement von Frau Dr. Graf beeindruckt, besonders aber auch ihr Interesse, ihren Patienten Rede und Antwort zu stehen.
Frau Dr. Graf ist eine sehr nette Ärztin erklärt genau was gemachtwird und was zu tun sehr einfühl sam.
Frau Graf ist sowohl als Ärztin als auch als Mensch das beste auf dem medizinischen Sektor was ich bisher antreffen durfte!
Nimmt sich viel Zeit, erklärt verständlich, exakte Diagnose und hervorragende Nachsorge nach OP.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natascha Graf ab?Dr. med. Natascha Graf ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natascha Graf?Dr. med. Natascha Graf empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alte Allee 37 München
Kann ich bei Dr. med. Natascha Graf Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natascha Graf keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha Graf buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natascha Graf noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natascha Graf direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natascha Graf wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natascha Graf, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natascha Graf gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natascha Graf gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natascha Graf?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natascha Graf akzeptiert: Privat versichert.
Augenärzte in Schwanthalerhöhe
Augenärzte in Neuhausen-Nymphenburg