Problemlose Behandlung,kompetente , freundliche und empathische Art.
Absolut weiterzuempfehlen.
Dank zweier Rezensionen in Google, bin ich bei Frau Dr. Faust gelandet.
Schwere Entzündung / Wurzelbehandlung im Frontzahn. Man kennt das: Panik!!
Ich hab grds. richtig Angst vorm Zahnarzt! Das Team ging darauf lieb ein. Die Betäubung, eine neue Art, war fast schmerzfrei und die Bahndllung dann ebenso. Ich bin da leider anderes gewohnt, da meine Zähne immer Schwierigkeiten bereiten. Die Ärztin sowie beide Helferinnen sind überaus sympathisch!! Daumen hoch meinerseits!
Ich bin Angstpatientin, sie hat mir mit einer speziellen Spritze die Angst genommen. Parodontose ohne Schmerzen behandelt. Fantastisch. Team ist freundlich.
Welche Fachgebiete deckt Natascha Faust ab?Natascha Faust ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Natascha Faust?Natascha Faust empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rheindorfer Str. 58 Bonn
Kann ich bei Natascha Faust Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natascha Faust keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natascha Faust buchen?An diesem Standort hat Natascha Faust noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natascha Faust direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natascha Faust wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natascha Faust, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natascha Faust gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Natascha Faust gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natascha Faust?Folgende Versicherungen werden von Natascha Faust akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.