- Ästhetische Zahnmedizin
- Endodontologie
Endodontologie
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Dr. Natasa Asta Zahnärztin
Sind Sie Dr. Natasa Asta?
Dank ihrer kompetenten und schnellen Hilfe konnte meine Parodontitis erfolgreich behandelt werden. Ich freue mich sehr, die Zahnschmerzen haben mich echt geplagt. Super nette Ärztin, gute Behandlung!
Mit meiner alten Zahnkrone hatte ich Schwierigkeiten beim essen und optisch gefiel sie mir auch nicht. Die neue Zahnkrone, die Frau Asta mir eingesetzt hat, hält viel besser und sieht sehr gut aus. Sehr gute Arbeit!
Total nettes Team, hatte keine Wartezeit ind die Behandlung war optimal. Die Zahnärztin hat sich sehr viel Zeit genommen und mir alles genau erklärt.
Hätte ziemliche Angst wegen Erfahrungen mit Zahnklemptner!
Diese Angst würde mir durch die nette Art des ganzen Praxis Teams schnell genommen.
Frau Dr.Asta ist behutsam und kompetent mit mir und meinem Zahnproblem umgegangen und ich gehe jetzt ohne schlaflose Nacht davor zum Termin!
Regelmäßig suche ich Frau Dr. Asta auf, wenn es um die Prophylaxe geht, aber vorletzte Woche hatte ich ein anderes Anliegen. Mein Zahnfleisch war ungewohnt rot, und hat beim Putzen schnell angefangen zu bluten. Für mich, die nie Probleme mit den Zähnen hatte, sehr beunruhigend. Dr. Asta wusste aber sofort wie zu handeln ist, und sie konnte mir dann in zwei Behandlungen weiterhelfen, indem diese Entzündung bekämpft wurde. Jetzt geht es mir wieder gewohnt gut, und ich habe keine Beschwerden mehr. Also wie immer- gute Arbeit geleistet von ihrer Seite aus.
Toll toll. Nur empfehlen. .lange Jahre hab Probleme und Angst vor Zahnarzt. Heute war este mall. Bin mit Freude und lachen raus gekommen. Freue mich für Nächte mall das ich gehe ohne Angst.
Ich kam als neu Patientin bin völlig begeistert
Eine Zahnärztin für alle fälle zur jeder zeit, sehr nett.
Sehr zufrieden empfehlenswert.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Natasa Asta ab?Dr. Natasa Asta ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Natasa Asta besonders viel Erfahrung hat: Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Endodontologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Natasa Asta?Dr. Natasa Asta empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Karlstr. 17 Augsburg
Kann ich bei Dr. Natasa Asta Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Natasa Asta keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Natasa Asta buchen?An diesem Standort hat Dr. Natasa Asta noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Natasa Asta direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Natasa Asta wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Natasa Asta, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Natasa Asta gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. Natasa Asta abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Natasa Asta?Folgende Versicherungen werden von Dr. Natasa Asta akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.