Gotenring 9, Innenstadt, Köln
Auf ihre Kompetenz kann ich mich immer verlassen! Vor jeder großen Reise lasse ich mich bezüglich Impfungen beraten, denn man weiß ja nie. Sie nimmt sich genug Zeit für die Beratung und ist super freundlich. Bei ihr fühle ich mich wohl!
Für meine regelmäßigen Check Ups bin ich immer gerne bei ihr in der Praxis. Das Team ist freundlich und nett, die Behandlungen stets gründlich und professionell. Ich fühle mich hier wohl, man geht gut mit mir um.
Ich kann die Praxis und Frau Wiens gerne weiterempfehlen! Hier sind alle sehr freundlich und aufmerksam. Zudem wird man gründlich untersucht! Alles in allem super :)
Frau Wiens kann ich jedem empfehlen, der noch eine gute Hausarztpraxis in Köln sucht! Sie und ihr Team sind stets freundlich und gehen gut mit ihren Patienten um. Ich fühle mich hier wohl und werde immer angenehm behandelt, mir wird kompetent geholfen!
Ich habe mich auf Hautkrebs untersuchen lassen und kann die Ärztin nur loben. Sie hat mich sehr kompetent aufgeklärt und das Screening wirklich gründlich durchgeführt. Ich habe mich wohl gefühlt. Auf einen Termin musste ich auch nicht lange warten. Einfach top!
Meiner Mutter fällt mittlerweile auch der Gang zum Arzt sehr schwer, deswegen ist es toll das Frau Wiens auch Hausbesuche anbietet. Das erleichtert uns allen viel Arbeit. Eine tolle Ärztin, kann ich weiterempfehlen.
Termine online - über einen externen Dienstleister vereinbart - super!
Die Videosprechstunde hat ebenfalls super geklappt.
Fr. Dr. Wiens ist und wirkt sehr entspannt, ist hoch qualifiziert und kompetent. Ich fühle mich nach wie vor in meiner "alten Hausarztpraxis" - nur mit neuer Ärztin - sehr wohl und gut aufgehoben. Nachdem die Vorgängerin in Rente gegangen ist, habe ich kurzfristig gedacht ich wechsele auch den Hausarzt, habe mich aber dann doch entschieden weiter in meiner alten Hausarztpraxis zu bleiben. Das habe ich nicht bereut. Ich kann die Praxis in Deutz nur weiterempfehlen.
sondern gründlich untersucht! Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen!
Die Ärztin und auch das komplette Team sind sehr freundlich und engagiert, es wird einem sehr schnell geholfen.
Das einzige was mich jedoch sehr stört, ist, dass man trotz Termin bis zu 2,5 Stunden warten muss. Das ist defintiv viel zu lang und eigentlich auch nicht hinnehmbar. Ich möchte nicht wissen wie lang die Wartezeit ohne Termin ist! Für eine Hausarztpraxis absolut katastrophal.
Es wäre toll, wenn es da eine Lösung geben würde.
Ich hatte in letzter Zeit verschiedene gesundheitliche Probleme und mich dabei immer an Frau Wiens gewandt. Sie war stets freundlich, hat sich Zeit genommen und mich ernst genommen. Sie hat dann auch ein Belastungs-EKG durchgeführt und das hat bei der Klärung der Ursache sehr geholfen. Top!
Welche Fachgebiete deckt Natalya Wiens ab?Natalya Wiens ist Internistin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalya Wiens?Natalya Wiens empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gotenring 9 Köln
- Gotenring 9 Köln
Kann ich bei Natalya Wiens Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalya Wiens keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalya Wiens buchen?An diesem Standort hat Natalya Wiens noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalya Wiens direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalya Wiens wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalya Wiens, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalya Wiens gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalya Wiens gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalya Wiens?Folgende Versicherungen werden von Natalya Wiens akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.