Ich würde überhaupt keinen einzigen Stern geben, wir müssen eine Stunde warten, wir haben uns ein termin gemacht niemand akzeptierte nicht kompetente Mitarbeiter mit mangelnder Bereitschaft zu arbeiten, eine Unhöflichkeit wird nie dorthin zurück kommen!
Wegen akuten Beschwerden ohne Voranmeldung zum ersten Mal in die Praxis geplatzt und bestens aufgenommen und behandelt worden. Man wird nicht "nur mit Termin" krank und sollte deshalb auch die Möglichkeiten einer zeitnahen Behandlung, ohne stundenlanger Wartezeiten, haben.So muss Gesundheitssystem aussehen.
Super Ärztin samt Mitarbeiterinnen.
Nach ein paar mehr oder weniger erfolgreichen Versuchen habe ich endlich meine Ärztin gefunden. Dr. Klovznyk ist eine sehr höfliche, vertrauensvolle und einfühlsame Ärztin. Sie ist sehr kompetent, kenntnisreich und einfach erreichbar. Allgemeine Atmosphäre in der Praxis - sehr freundlich. Danke.
Lucina Schiller
Super Umgang mit Menschen, angerufen, gleich Termin bekommen. Keine Wartezeit. An der Anmeldung eine liebe Helferin, spricht auch russisch :-)
Bin schon mehrmals bei der Fr. Dr. Klovznyk zur Behandlung gewesen und jedesmal sehr zufrieden und kompetent beraten geblieben! Die moderne, helle und geräumige Praxis ist für die Untersuchungen aller Art bestens ausgestattet! Die Arzthelferin ist super nett, freundlich und immer hilfsbereit, sowie telefonisch, als auch bei der persönlichen Begegnung!
Die Ärztin nimmt sich immer ausreichend Zeit für Gespräch und Untersuchungen, um die Diagnose und einen passenden Bechandlungsplan festzulegen.
Nach vorheriger telefonischer Rücksprache durfte ich ohne Termin bis 18 Uhr kommen. Als ich um 17.07 ankam, hieß es die Ärztin geht und hat keine Zeit und eigentlich auch keine Lust. Es kam auch kein anderer Terminvorschlag zustande. Nie wieder!!! Empfehle ich keinem!!!
Sehr freundlich und kompetent .
Sehr freundliche und kompetente Ärztin.
Eine sehr kompetente, vetrauensvolle und engagierte Ärztin! Sie hat sich genügend Zeit für mich genommen, untersuchte genau und erklärte die Behandlung. Die Behandlung bei ihr ist sehr empfehlenswert!
Super moderne Praxis, kompetente Ärztin, liebe Helferin. Nimmt viel Zeit und die Beschwerden des Patienten ernst. Bin super zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Natalya Klovznyk ab?Natalya Klovznyk ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalya Klovznyk?Natalya Klovznyk empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weißenburger Str. 201 Nürnberg
Kann ich bei Natalya Klovznyk Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalya Klovznyk keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalya Klovznyk buchen?An diesem Standort hat Natalya Klovznyk noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalya Klovznyk direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalya Klovznyk wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalya Klovznyk, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalya Klovznyk gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalya Klovznyk gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalya Klovznyk?Folgende Versicherungen werden von Natalya Klovznyk akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Langwasser
Allgemeinmediziner in Tafelhof