Natalya Klassen
Frauenärztin (Gynäkologin),
Allgemeinmedizinerin
Dingolfing, Landau an der Isar 2 Adressen
In ganzen Leben habe ich noch nicht besser Arzt oder Ärztin gesehen! So cool, so kompetent und so lieb kann nur dr.Klasen sein!
Welche Fachgebiete deckt Natalya Klassen ab?Natalya Klassen ist Frauenärztin (Gynäkologin), Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalya Klassen?Natalya Klassen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Teisbacher Str. 1 Dingolfing
- Theresienstr. 4 Landau an der Isar
Kann ich bei Natalya Klassen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalya Klassen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalya Klassen buchen?An diesem Standort hat Natalya Klassen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalya Klassen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalya Klassen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalya Klassen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalya Klassen?Natalya Klassen akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Landshut
Frauenärzte (Gynäkologen) in Deggendorf