Danziger Str. 14, Wolfenbüttel
Sind Sie Natalya Gebert-Jäger?
Super kompetente Ärztin.
Frau Geert-Jäger hat immer ein Lösungsweg gefunden, während andere Ärzte mich weitergeschuckt haben. Sie hat sich immer um meine Ängste gekümmert und mir immer eine Antwort gegeben. Jede der Behandlungen ist ein Erfolg. Diese Ärztin kann ich jedem weiterempfehlen.
Ich bin schon mehrere Jahre Patientin und bin sehr zufrieden. Besonders gefällt mir die fachliche Kompetenz und die Freundliche Art der Mitarbeiter sowie der Ärztin. Mir könnte zu verschiedenen Gesundheitlichen Problemen nachhaltig geholfen werden. Praxis ist nur zu empfehlen.
Hautkrebs nicht erkannt; ich wurde auch nicht zum Hautarzt weitergeschickt. Vor Quartalsende keine Rezepte bekommen, weil das Budget ausgeschöpft war; musste daher auf Dauermedikamente warten.
Ich bin seit Jahren in der Hausarztpraxis in Behandlung und fühle mit kompetent behandelt und sehr gut aufgehoben. Das gesamte Team ist freundlich und zuvorkommend. Sicher ist dies auf ein gutes Arbeitsklima zurückzuführen.
Die Ärztin nimmt sich immer Zeit und hat für die Probleme der Patienten ein offenes Ohr !
Auch die Damen in der Praxis sind immer freundlich und geduldig !
Sehr freundlich sehr kompetent. Negativ sind die Wartezeiten mit oder ohne Termin!
War in det Praxis da mein Hausarzt Urlaub hat. Ich War so überrascht so freundlich dort aufgenommen und auch behandelt zu werden. Diese Ärztin kann ich nur weiterempfehlen. Zu ihr hat man Vertrauen wie es auch zwischen Arzt und Patient sein sollte. Frau Dr. hört einen an also ich sage immer wieder ich bin begeistert.
Meine neue Hausärztin. Wie so oft bei guten Ärzten und Ärztinen leider etwas überlaufen. Ich selber hatt jedoch Glück und wurde noch aufgenommen. Frau Schulze-Gebert ist sehr geduldig hört sich die Probleme ihrer Patienten an untersucht erklärt was sie festgestellt hat und verordnet Medikamente. Dieses jedoch immer mit der Frage sind sie allergisch auf ... Sie erklärt genau warum sie ein Medikament einsetzt und wie es wirkt. Soweit so gut. Keine Praxis ohne helfende Hände. Die Damen oder wie die Chefin sagt "meine Mädchen" sind super freundlich obwohl die richtig viel zu tun haben. Immer ein lachen im Gesicht und wünschen ein beim verlassen der Praxis "gute Besserung" das habe ich bei meinen Arztbesuchen noch nie erlebt.
nimmt sich Zeit wenzn man Fragen hat, Diagnosen haben immer gestimmt, man bekommt wenn man
Probleme hat einen kurzzeitigen Termin, kann diese Ärztin nur weiter emfehlen
Nett und freundlich, man wird gut beraten. Gute Sprechzeiten.
Welche Fachgebiete deckt Natalya Gebert-Jäger ab?Natalya Gebert-Jäger ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalya Gebert-Jäger?Natalya Gebert-Jäger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Danziger Str. 14 Wolfenbüttel
Kann ich bei Natalya Gebert-Jäger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalya Gebert-Jäger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalya Gebert-Jäger buchen?An diesem Standort hat Natalya Gebert-Jäger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalya Gebert-Jäger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalya Gebert-Jäger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalya Gebert-Jäger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalya Gebert-Jäger gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalya Gebert-Jäger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalya Gebert-Jäger?Folgende Versicherungen werden von Natalya Gebert-Jäger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Hildesheim