Sind Sie Natalya Engel?
Hatte kein großes Interesse, zu helfen und hat einen schnell abgearbeitet. Dazu auch noch unfreundlich und unhöflich.
- Begrüßung scheint ihr ein Fremdwort
- ich hatte starke Schmerzen, ich hatte nicht Ansatzweise das Gefühl sich wolle mir helfen
- hat mich nicht ausreden lassen
- keine weiteren Tipps an welchen Arzt ich mich wenden kann
- ich war schon bei vielen Ärzten in FFO aber so etwas ist mir noch nie passiert.... Nie wieder!
Ich habe das Gespräch mit ihr abgebrochen und habe den Behandlungsraum verlassen...Es hatte keinen Sinn, sehr sehr unfreundlich
Welche Fachgebiete deckt Natalya Engel ab?Natalya Engel ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalya Engel?Natalya Engel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Müllroser Str. 46 Briesen
Kann ich bei Natalya Engel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalya Engel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalya Engel buchen?An diesem Standort hat Natalya Engel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalya Engel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalya Engel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalya Engel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalya Engel?Natalya Engel akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Allgemeinmediziner in Frankfurt
Allgemeinmediziner in Königs Wusterhausen
Allgemeinmediziner in Hoppegarten
Allgemeinmediziner in Eisenhüttenstadt
Allgemeinmediziner in Strausberg
Allgemeinmediziner in Fürstenwalde/Spree
Allgemeinmediziner in Bad Saarow
Allgemeinmediziner in Rüdersdorf
Allgemeinmediziner in Bestensee