- Suchtmedizinische Grundversorgung
Praxis Natalya Brauckmann Fachärztin für Urologie
Theodor-Gessner-Str. 1, Quakenbrück
Natalya Brauckmann bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
Mehr erfahren
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Telefonnummer verifiziert
Ich werde wegen eines Prostatakarzinoms bei Frau Brauckmann behandelt. Ich habe selten eine Ärztin erlebt, die so engagiert und einfühlsam arbeitet. Ich fühle mich bei Ihr optimal aufgehoben. Das Personal habe ich noch nie unfreundlich erlebt, sondern immer wurde ich mit Freundlichkeit und Aufgeschlossenheit empfangen. Ich habe noch keinen Mtpatienten erlebt, der Frau Brauckmann nicht gelobt hat
Die erste Bewertung ist für mich völlig unverständlich.
![](/img/de/avatar/user_default.png)
Telefonnummer verifiziert
Personal Anmeldung unfreundlich ist und aggressiv nicht erreichbar
Welche Fachgebiete deckt Natalya Brauckmann ab?Natalya Brauckmann ist Urologin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalya Brauckmann?Natalya Brauckmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theodor-Gessner-Str. 1 Quakenbrück
Kann ich bei Natalya Brauckmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalya Brauckmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalya Brauckmann buchen?An diesem Standort hat Natalya Brauckmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalya Brauckmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalya Brauckmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalya Brauckmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalya Brauckmann gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalya Brauckmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalya Brauckmann?Folgende Versicherungen werden von Natalya Brauckmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.