Hauptstr. 46, Porta Westfalica
Sind Sie Dr. med. Nataly Ortlepp?
Ich fühle mich jedes Mal so wohl bei Frau Dr Ortlepp. Sie nimmt sich wahnsinnig viel Zeit & strahlt eine unheimliche Ruhe aus ! Sie erklärt alles absolut verständlich & nimmt sich jede Sorge an! Auch ihr Team ist super nett ! Großes Lob!
Sehr zufrieden mit der Kompetenz der Ärztin.
Allerdings läuft die Organisation in der Praxis nicht wirklich rund.
Man sollte wissen trotz festen Termines kann man eine Wartezeit von Minimum 1.Std. einplanen. Ob Vormittags oder Nachmittags ganz gleich. Also Daumen runter.
Bin sehr zufrieden mit Frau Dr. Ortlepp. Fühle mich dort wohl und sie schafft eine warme Atmosphäre, bei der man sich als Frau verstanden fühlt. Für mich die Beste:-)
Super lieb, extrem mitfühlend, als ich meine Diagnose bekam war sie geschockter als ich selbst...Nimmt sich viel Zeit..Sehr kompetent...immer freundlich..bin seit Jahrzehnten in der Praxis, erst bei ihrem Vater und dann bei ihr..Immer sehr zufrieden..
Während der Schwangerschaft war ich immer zufrieden aber nach der Geburt bin ich mehrmals gekommen, weil ich Schmerzen bei meiner Dammnaht habe. Ich wurde immer nur kurz untersucht , nicht wirklich zugehört und nach Hause geschickt weil angeblich alles gut verheilt ist. Eine andere Ärztin hatte dann sofort festgestellt, dass die Dammnaht entzündet ist und auch mehr als 1cm aufgegangen ist.....
Sie war sehr unfreundlich bei der Untersuchung. ..schimpft laut über Patienten während man noch in der Umkleidekabine steht. ..nach dieser Untersuchung habe ich mir eine neue Ärztin gesucht. .
Ich bin bei dieser Ärztin seit Anfang meiner Schwangerschaft und bin vollkommen zufrieden. Die Ärztin ist sehr nett und kompetent. Es wird immer erklärt was gemacht wird. Ich habe da auch noch nie eine lange Wartezeit gehabt...Also kann ich diese Frauenärztin nur empfehlen!
ich war im märz zur untersuchung, nur leider wurde alles auf mein übergewicht runtergespielt.
schilddrüse wurde nichtmal in betracht gezogen trotz unterfunktion und entfernung.
für mich war es der letzte besuch leider. war vorhher schon beim vorgänger und immer zufrieden.
naja hat halt jeder mal nen schlechten tag, aber das war für mich nicht in ordnung.
tolle Ärztin! Sie kümmert sich sehr liebevoll und nimmt sich Zeit. Habe mich auch in der Schwangerschaft sehr wohl gefühlt.
Frau Dr Ortlepp ist super. Sie ist sehr nett und nimmt sich auch die Zeit für Ihre Patienten. Mir hat sie immer alles erklärt und nahm mir auch die Angst wenn ich auf den Stuhl musste.
Ich bin sehr zu Frieden mit ihr, nur leider musste ich wechseln durch einen Umzug
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Nataly Ortlepp ab?Dr. med. Nataly Ortlepp ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Nataly Ortlepp?Dr. med. Nataly Ortlepp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 46 Porta Westfalica
Kann ich bei Dr. med. Nataly Ortlepp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Nataly Ortlepp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Nataly Ortlepp buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Nataly Ortlepp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Nataly Ortlepp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Nataly Ortlepp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Nataly Ortlepp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Nataly Ortlepp gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Nataly Ortlepp abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Nataly Ortlepp?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Nataly Ortlepp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bielefeld
Frauenärzte (Gynäkologen) in Herford