Natallia Kolditz-Surkova
Frauenärztin (Gynäkologin)
Bad Neustadt an der Saale 1 Adresse
Sind Sie Natallia Kolditz-Surkova?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Top 10Juni 2022
Seit Jahren Patientin und nach wie vor zufrieden, absolut empfehlenswert! Die Ärztin ist sehr kompetent. Nette Arzthelferinnen. Danke für alles und bis ganz bald!
Sehr nettes Team, bin schon einige Jahre dort in Behandlung und fühle mich sehr gut aufgehoben!
Ein bisschen Wartezeit muss man mitbringen, dafür nimmt sich die Ärztin aber auch viel Zeit zum klären aller Fragen.
Super !!!
Ich bin sehr zufrieden!!!
Rechtzeitig alles gefunden, Rechtzeitig reagiert,.
Super Behandlung und Kontrolle.
Die Frau Doktor ist immer freundlich und nett.
Die Ärztin war kompetent, freundlich und verständnisvoll. Ich war sehr zufrieden. Sie hat sich viel Zeit für mich und die Untersuchung genommen. Ich kann sie nur weiterempfehlen.
Ich war jetzt ca. ein Jahr bei Fr. Kolditz Surkova in Behandlung und habe jetzt den Arzt gewechselt, da ich mich bei ihr nicht gut aufgehoben gefühlt habe. Zum einen hat sie einen so starken Akzent, dass man sie wirklich nur sehr schlecht versteht. Zudem hat sie mich kein bisschen zu Verhütungsmethoden beraten, ich wollte damals die Pille, welche sie mir ohne ein weiteres Wort verschrieben hat, kein Hinweis auf Nebenwirkungen, von denen es bei der Pille ja nicht gerade wenige gibt...
Kompetent, freundlich und verständnisvoll. Definitiv die beste Frauenärztin bei der ich je war. Sehr empfehlenswert!
Die Ärztin und das Personal sind sehr nett und erklären alles ausführlich. Die Ärztin hat sich Zeit für Fragen genommen.
Sehr nett und einfühlsam in der Behandlung und im Gespräch .Erklärt einem alles sehr genau einziger Nachteil ihr Deutsch ,aber wenn man sie nicht gleich beim ersten Mal versteht erklärt sie es gerne noch einmal. Tolle Ärztin!!!!!!!
Eine sehr freundliche Ärztin, kompetent und immer erreichbar. Sie nimmt sich zeit für die Patienten. Allgemein ist auch das Personal stets freundlich.
Ich hatte keinen Termin und musste während meiner Arbeitszeit zur Ärztin. Nach zwei Stunden in einem völlig überfüllten Wartezimmer mit plärrenden, rumrennenden Kindern war ich endlich dran, wurde kurz untersucht, hab dann leider aufgrund des starken Akzentes der Ärztin kaum verstanden, was überhaupt los ist und bin dann mit einem Rezept und "einem alten Haushaltstrick" (der übrigens garnicht funktioniert hat) ... wieder gegangen.. leider gibt es kaum Ärztinnen in Bad Neustadt, die fast die ganze Woche geöffnet haben.. bin etwas ratlos.. Das Dauergrinsen der Ärztin hats auch nicht besser gemacht...
Welche Fachgebiete deckt Natallia Kolditz-Surkova ab?Natallia Kolditz-Surkova ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Natallia Kolditz-Surkova?Natallia Kolditz-Surkova empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hedwig-Fichtel-Str. 13 Bad Neustadt an der Saale
Kann ich bei Natallia Kolditz-Surkova Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natallia Kolditz-Surkova keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natallia Kolditz-Surkova buchen?An diesem Standort hat Natallia Kolditz-Surkova noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natallia Kolditz-Surkova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natallia Kolditz-Surkova wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natallia Kolditz-Surkova, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natallia Kolditz-Surkova gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Natallia Kolditz-Surkova gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natallia Kolditz-Surkova?Natallia Kolditz-Surkova hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Natallia Kolditz-Surkova direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Fulda
Frauenärzte (Gynäkologen) in Schweinfurt