Kein Grund mich zu Beschweren , direkte Diagnose , schnelle behandlung , und da ich 150 zeichen machen muss schreib ich noch das die Parkplaetze der Hammer sind
Danke Fr. Dr.
Fr. Snopkov ist verständnisvoll, hört einen zu, nimmt sich Zeit u. erklärt einem alles so, dass es auch für einen Laien verständlich ist. Bei unklarem Krankheitsbild überweist Sie einen, zur Abklärung bzw. für weitere Untersuchungen, umgehend zum Facharzt.
Unsere ganze Familie ist sehr zufrieden.
Wenn man nichts kompliziertes hat, jedes Quartal brav die Karte hinlegt, dafür von ihr nichts möchte dann ist sie die Richtige. Sollte man aber keine 0815 Beschwerden haben und noch was wollen, was sie was kostet dann lieber zu einem anderen Arzt gehen. Nebenwirkungsmanagement ist leider auch nicht ihre Stärke denn das kostet Zeit und Geld aber die hat man nun mal bei bestimmten Krankheiten
Ärztin ist sehr zuverlässig und kompetent. Schreibt auch problemlos Überweisungen für Fachärzte . Blutuntersuchungen werden sofort gemacht, wenn notwendig. Ich bin sehr zufrieden mit ihr.
Ärztin ist nicht zu empfehlen bei speziellen Autoimmunerkrankungen. Wichtige Blutkontrollen werden nicht durchgeführt aus Angst das die Kasse nicht bezahlt.
Frau Dr. Snopkov wird unverschämt unfreundlich wenn es um "Geld" geht und arbeitete in meinem Fall nicht Patienten individuell.
Außerdem nimmt sie erst Patienten auf wenn diese im Quartal noch bei keinem anderen Hausarzt die Karte eingelesen haben. Das ist nicht rechtens.
Welche Fachgebiete deckt Natalja Snopkov ab?Natalja Snopkov ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalja Snopkov?Natalja Snopkov empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Waldbröler Str. 67 Morsbach
Kann ich bei Natalja Snopkov Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalja Snopkov keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalja Snopkov?Sie können sich mit Natalja Snopkov auf Deutsch (Deutsch), Russisch (русский) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalja Snopkov buchen?An diesem Standort hat Natalja Snopkov noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalja Snopkov direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalja Snopkov wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalja Snopkov, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalja Snopkov gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalja Snopkov gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalja Snopkov?Folgende Versicherungen werden von Natalja Snopkov akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bergisch Gladbach
Allgemeinmediziner in Remscheid