Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Praxis Natalja Lel Zahnärztin
Wir nehmen uns gerne Zeit für Sie. Denn Zahnbehandlungen auf dem neuesten wissenschaftlichen Stand und eine persönliche Atmosphäre sind uns wichtig. Sprechen Sie uns einfach an, wenn Sie Fragen rund um Ihre Zähne haben.
Ihre Natalja Lel
Die Praxis ist sehr modern und die erfahrene Ärztin hat eine sehr gute Menschenkenntnis. Im grossen und ganzen wird jeder Patient individuel auf die beste Art und Weise behandelt. Endlich eine Praxis gefunden, wo ich sorgen- und angstfrei hingehen kann. Gruß
Ich habe schon einige Zahnärzte hinter mir und gewisse Probleme mit meinen Zähnen,...
Bei Frau Dr. Lel fühle ich mich äußerst wohl, das gesamte Praxis Team ist nett und geht auf mich als Patienten ein! Ich kann Frau Dr. Lel auf jeden Fall uneingeschränkt weiter empfehlen!
Sie scheut sich auch nicht davor bei schwierigeren Sachen (Ziehen von Weisheitszähnen, Wurzelspitzen Resektion oder chirurgischer Kronenverlängerung) an einen Facharzt (Kieferchirurgen) zu überweisen und diesen mit in die Behandlung einzubeziehen. Gleiches gilt für das Dentallabor mit dem Sie zusammenarbeiten und sich ebenfalls in Wedel befindet. Kurze Wege sorgen für eine schnelle und astreine Behandlung!
Ich habe über das Internet die Praxis von Frau Lel gefunden und kann sagen, dass die Empfehlungen dort nicht übertrieben sind. Ich bin mit der Behandlung sehr zufrieden. Frau Lel ist nicht nur als Zahnärztin sehr freundlich und einfühlsam, sie beherrscht auch ihr "Handwerk" und hat mich in kurzer Zeit von einigen etwas kniffligen Zahnproblemen befreit. Ich kann die Praxis daher uneingeschränkt weiter empfehlen.
Ich war ein sehr schwieriger anfang und kam mehrfach hintereinander mit schmerzen (immer an verschiedenen stellen) aber selbst wo ich 3 mal in der woche da war hat sie sich immer die zeit genommen und mich in kürzester zeit schmerzfrei bekommen. ich bin absolut begeistert.
Als der Vorgänger aus gesundheitlichen Gründen seine Praxis aufgeben musste, war das für mich mit meiner "Angst vor Zahnärzten", die er mir genommen hatte, ein echtes Problem.
Doch Frau Lel hat dieses Problem mit ihrer zugewandten Art und ihren traumhaft sicheren und schmerzlosen Behandlungsmethoden sofort beseitigt...
Wie diese Frau Spritzen setzt, das ist schon bemerkenswert schmerzfrei! Klasse Praxis, die jetzt einen neuen Zugang bekommt, der bestimmt barrierefrei ist.
Ich würde jeden empfehlen dort hinzugehen. Selbst Zahnstein entfernt Sie manchmal kostenlos. Sehr einfühlsam und freundlich.
Bei nicht telefonischer Erreichbarkeit wird sofort zurückgerufen;super!
Nettes Zahnarztteam und sehr gute Versorgung.
Topp-Zahnärztin und ein nettes Team- freundlich und gute Arbeit.
Kann man nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Natalja Lel ab?Natalja Lel ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalja Lel besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Natalja Lel?Natalja Lel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rissener Str. 29 Wedel
Kann ich bei Natalja Lel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalja Lel keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Natalja Lel?Sie können sich mit Natalja Lel auf Russisch (русский), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Natalja Lel buchen?An diesem Standort hat Natalja Lel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalja Lel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalja Lel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalja Lel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalja Lel?Folgende Versicherungen werden von Natalja Lel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.