- Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin
Verdistr. 83, München
echt.dental Dr. Natalja Ginter und Dr. Katharina Schwärzler
Oberkiefersanierung mit Implantaten bei Dr. Ginter. Sehr exakte, gründliche, aufwendige Verfahrenstechnik (Röntgen, Ultraschall, Scanner etc) für eine genaue und ausführliche Planung mit präzisen Erklärungen. Aufstellung und Besprechung eines Kostenplans, der eingehalten wurde. Sehr gute chirurgische Eingriffe, vom Wurzelrestentfernung bis zum Setzen der Implantate. Dr. Ginter operiert konzentriert, souverän, schnell, und ich hatte keine Schmerzen. Sie ist sehr vorsichtig und erklärt auch, was sie gerade tut! Das praxiseigene Labor hat mir schon für die Einheilungsphase ein sehr gut sitzendes Provisorium gemacht! Die fertige Arbeit ist so, wie ich es mir vorgestellt habe: natürliches Aussehen und der Zahnersatz sitzt bombenfest. Da wackelt nichts, ich kann kauen und zubeißen wie mit den ursprünglichen Zähnen! Herr Römlein, der Zahntechnikermeister ist ein echter Könner!
Die Praxis ist barrierefrei! Besser geht es nicht! Ich bin mehr als zufrieden und gebe eine ganz klare Empfehlung!
Frau Dr. Ginter ist von nun an meine Zahnärztin des Vertrauens! Sie hat sich viel Zeit genommen und die Behandlung war schmerzfrei. Die Praxis ist auf dem neuesten Stand der Technik und alle sind sehr freundlich. Auch mit meinem 10 Monate alten Sohn war ich wegen seiner ersten Zähnchen kürzlich dort und sehr zufrieden. Der Kinderbereich des Wartezimmers konnte hier direkt punkten ;) - ich kann die Praxis nur empfehlen!!
Frau Dr. Ginter und das gesamte Team sind sehr freundlich und professionell. Man fühlt sich sehr gut aufgehoben in der Praxis.
Frau Ginter nimmt sich unendlich viel Zeit, erklärt alles ausführlich, nimmt einem die Angst vor Behandlungen und ist auch sehr einfühlsam.
Jedem der auf der Suche nach einer neuen Zahnarztpraxis, kann ich euch nur weiterempfehlen :)
Frau Dr. Ginter ist einfühlsam und sehr gründlich- auch in Bezug auf meine Tochter (3 Jahre). Sie fühlte sich durch die freundliche Zuwendung direkt wohl und konnte kooperieren.
Die Behandlung am Frontzahn bei mir (abgebrochen durch Sturz) ist bis heute sehr zufriedenstellend.
Auch die Praxisöffnungszeiten sind arbeitnehmerfreunlich.
Immer wieder gerne!
Dr. Ginter ist eine super sympathische Ärztin bei der ich mich echt wohl gefühlt habe.
Normalerweise fühle ich mich bei Zahnärzten eher unbehaglich, aber hier hatte ich von Anfang an ein gutes Gefühl. Ich hatte schon mehrere Behandlungen bei ihr und bin bislang immer sehr zufrieden gewesen.
Kann man nur weiter empfehlen
Ich war bei Frau Dr Ginter in Behandlung und bin sehr zufrieden mit dem Ergebnis. Sie nimmt sich genug Zeit, auch für Fragen, erklärt alles genau und ist sehr einfühlsam. Mit dem Behandlungsergebnis bin ich mehr als zufrieden, die Kronen, Brücke und Implantate sitzen perfekt. Ich würde sie jederzeit weiterempfehlen. Ich bin so dankbar für das Ergebnis der Behandlung.
Ich habe Fr.Dr.Ginter als sehr kompetente, freundliche und interessierte Zahnärztin kennengelernt, die genau erklärt und dadurch ein sehr gutes Vertrauensverhältnis schafft. Als Angstpatient habe ich mich sehr gut betreut gefühlt.
Ich habe mir vor Jahren ein Stück von meinem Frontzahn abgeschlagen. Frau Dr.Ginter hat es wieder gerichtet und man sieht bis heute nicht, dass etwas gemacht wurde. Umzugsbedingt musste ich mir einen neuen Zahnarzt suchen, dieser hat die Arbeit auch sehr gelobt. Falls wieder eine größere Behandlung anstehen sollte, reise ich hinterher.
Woooow einfach nur wow!!! Bin so zufrieden mit meinen veneers !!! IMMER wieder beste Zahnärztin! Nimmt sich ausreichend Zeit für die Behandlung sehr gründliche Aufklärung hab mich stets gut betreut gefühlt. Und für meine Verbreiterung der Zähne musste der Zahn nicht mal beqchliffen werden. Man sieht gar nichts
Frau Dr. Ginter vereint absolute fachliche top Kompetenz mit hohem Vertrauen und Freundlichkeit. Bei jeder Behandlung hatte ich im Verlauf danach keine Schmerzen. Das Ergebnis ihrer Arbeit war immer perfekt. Wenn sie Betäubungsspritzen einsetzt dann macht sie das so klug und geschickt dass man minimale Belastung und Schmerzen hat.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Natalja Ginter ab?Dr. med. dent. Natalja Ginter ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Natalja Ginter besonders viel Erfahrung hat: Ästhetische Zahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Natalja Ginter?Dr. med. dent. Natalja Ginter empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Verdistr. 83 München
Kann ich bei Dr. med. dent. Natalja Ginter Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Natalja Ginter keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natalja Ginter buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Natalja Ginter noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Natalja Ginter direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Natalja Ginter wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Natalja Ginter, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Natalja Ginter gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Natalja Ginter gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Natalja Ginter?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Natalja Ginter akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnärzte in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Zahnärzte in Schwabing-Freimann