Anton-Böhmer-Str. 8, Sassenberg
Sind Sie Natalija Janzen?
Bei Erkrankungen und Vorsorge werden Fragen umgehend beantwortet und mir wird immer geholfen
Die Frau Doctor ist freundlich und kompetent . Persönlich bin ich sehr zufriden .
Ich kann nur abraten, diese Ärztin zu besuchen.
Sie kann ein ansteckende Gürtelrose am Kopf nicht erkennen
obwohl mehrmals auf die Erkrankung und den Verdacht hingewiesen worden.
Die Blutergebnisse dauerten eine Woche und auch eine Krankschreibung wurde nicht ausgesprochen obwohl eine Gürtelrose höchstansteckend ist.
Besser sie suchen jemanden auf der sich wirklich auskennt und nicht sein Laienwissen weitergibt. Das ist verantwortungslos !
Welche Fachgebiete deckt Natalija Janzen ab?Natalija Janzen ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Natalija Janzen?Natalija Janzen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Anton-Böhmer-Str. 8 Sassenberg
Kann ich bei Natalija Janzen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalija Janzen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalija Janzen buchen?An diesem Standort hat Natalija Janzen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalija Janzen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalija Janzen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalija Janzen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalija Janzen?Folgende Versicherungen werden von Natalija Janzen akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Bielefeld
Allgemeinmediziner in Osnabrück