Morgensternstr. 23, Hameln
Praxis Natalija Jakovenko Zahnärztin
Es gibt kurze Wartezeiten. Frau Jakovenko ist kompetent und nimmt sich Zeit für Ihre Patienten. Das Team ist super freundlich und hilfsbereit.
Ich war notfallmäßig am Wochenende dort. Nach der Behandlung war das Kauen auf der Seite unmöglich . Am Montag also direkt zu meinem Zahnarzt. Er meinte wir machen das ein paar Tage später in der OP.
Bekam einen Druck zu spüren.
Gestern wachte ich nach meiner Narkose auf und mir wurde gesagt das mein Zahnarzt so sauer auf dr Jakovenco war. Sie hat bis auf den Nerv gebohrt und diesen nicht gereinigt.
Ihm kam das ganzr Blut entgegengeschossen.
Wenn ich Pech habe verliere ich diesen Zahn.
Sehr gute und schmerzfreie Behandlung.
Eine ruhige und angenehme Atmosphäre während der Behandlung.
Bei ihr hat man das Gefühl sie weiß genau,was sie tut und immer im Interesse des Zahnes :-)
Hatte schon mehre Behandlungen bei Frau Jakovenco und jede war super!
Danke!
Ich war krank vor Schmerzen. Die kompetente Beratung und die schnell Hilfe haben mich überzeugt
Sehr zu empfehlen. Frau Jakuvenko hat sich für mich Zeit gelassen, mich gut beraten und Ihre Arbeit z.B. Wurzelbehandlung sehr gut gemacht.
Welche Fachgebiete deckt Natalija Jakovenko ab?Natalija Jakovenko ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Natalija Jakovenko besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Natalija Jakovenko?Natalija Jakovenko empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Morgensternstr. 23 Hameln
- Bahnhofstr. 15 a Aerzen
Kann ich bei Natalija Jakovenko Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalija Jakovenko keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalija Jakovenko buchen?An diesem Standort hat Natalija Jakovenko noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalija Jakovenko direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalija Jakovenko wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalija Jakovenko, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalija Jakovenko?Folgende Versicherungen werden von Natalija Jakovenko akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.