Am Markt 6, Hillesheim
Fr. Wiesen bestätigte mündlich einen Preis von 350 € für das Spritzen von Botox zur Schweißreduktion.
Die Website sagte 420 € als Richtpreis aus.
Während der Behandlung bestätigte Fr. Wiesen, sie würde wenig Botox spritzen, da ich wenig schwitze.
Tatsählich berechnet wurden 500 € nach Behandlung.
Hinzu kommend, erzielte die Behandlung nicht den gewünschten Effekt. Für die Nachbehandlung wollte Fr. Wiesen weitere 90 € berechnen.
Als ich sie per Nachricht mit dem obigen Verlauf konfrontierte, beantwortete sie meine Nachrichten nicht mehr und antwortete nicht auf Anrufe.
Als ich dann zum nächsten vereinbarten Termin erschien, wollte sie mich raus schicken (da Kundin vor Ort) und gestand sich das obige nicht ein und sagte unser Termin seie ine halbe Stunde später (den ich aber schrifltich von ihr anders bestätigt hatte).
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Wiesen ab?Dr. med. Natalie Wiesen ist Orthopädin & Unfallchirurgin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Wiesen?Dr. med. Natalie Wiesen empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Markt 6 Hillesheim
Kann ich bei Dr. med. Natalie Wiesen Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Wiesen keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Wiesen buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Wiesen noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Wiesen direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Wiesen wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Wiesen, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Wiesen gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Natalie Wiesen abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Wiesen?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Wiesen akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mechernich