- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Natalie Stauber?
Ich bin begeistert, meine Tochter hatte gestern einen Unfall. Ich war nicht in der Lage zu reagieren. FRAU DR. Stauber hat, trotz geschlossener Praxis sofort reagiert. Mir wurde gesagt, wie ich jetzt reagieren muss, was ich tun soll. WelcherArzt macht das heute noch?
Heute morgen hat sich Frau Dr. Gleich nach meinem Kind erkundigt. Das ist Menschlichkeit!
Sehr zu empfehlen, tolles Team, kompetent, auf dem neusten Stand.
Freundlich und kompetent. Wartezeiten sind akzeptabel. Einfach weiter zu empfehlen
Ich bin in dieser Praxis seit 2011 und sehr zufrieden. Team ist sehr nett und freundlich, auch sehr kompetent und an die Frau Dr. Stauber kann ich nur mein Lob aussprechen. Sie nimmt wirklich für die Patienten Zeit und klärt auch sehr gut über die Krankheit und Behandlung. Ich wünschte, das auch viele andere Ärzte so wären.
Leider ist Arzthelferin sehr unfreundlich
Positiv: kurze Wartezeiten obwohl ohne Termin
Negativ: ich bekam meine \"Diagnose\" nicht im Behandlungszimmer sondern im Flur mitgeteilt. Eine Erklärung bzw. Ursachen für mein Problem bekam ich auch nicht.
Bin sehr enttäuscht und gehe da sicher nicht mehr hin.
ein junges und korrektes Team. Bringt neuen Schwung in die Gegend. Bin zufrieden. Weiter so
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Stauber ab?Dr. med. Natalie Stauber ist Allgemeinmedizinerin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Stauber?Dr. med. Natalie Stauber empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Obere Angerstr. 7 Amberg
Kann ich bei Dr. med. Natalie Stauber Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Stauber keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Stauber buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Stauber noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Stauber direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Stauber wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Stauber, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Stauber gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Natalie Stauber abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Stauber?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Stauber akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Burglengenfeld
Allgemeinmediziner in Neumarkt in der Oberpfalz