Aus Umzugsgründen musste ich mir einen neuen Hausarzt suchen. Habe mich für die Praxis Natalie Schäfer entschieden, kannte ja keinen Hausarzt in Alsdorf. Beim ersten und zugleich letzten Praxisbesuch war ich ersteinmal sehr positiv überrascht, komplett neue Praxis und auch die Arzthelferinnen waren sehr freundlich.
Anschließend hatte ich das "Vergnügen" Frau Schäfer kennenzulernen, eine Erfahrung die ich keinen Patienten wünschen kann. Ich kann mich nur den negativen Bewertungen, bezüglich Arroganz, Überheblichkeit, total unfreundlich......, anschließen. Ich habe in meinem Leben noch nie solch einen schlechten Arzt kennengelernt. Habe direkt danach den Hausarzt erneut gewechselt und bin jetzt sehr zufrieden.
Die Beratung ist immer sehr gut, das Abklären der Symptome und vor allem die Behandlung. Frau Dr. Schäfer verordnet auch naturheilkundliche Mittel und vor allem Homöopathie. Dann muss man allerdings einen extra Termin vereinbaren. Sie ist sehr freundlich und kompetent.
Wegen starker Rückenschmerzen angerufen:
- Termin noch am gleichen Tag bekommen
- freundliche Annahme
- keine Wartezeit
- freundliche und ausführliche Anamnese
- Schmerzbehandlung noch in der Praxis
- Medikamente = Schulmedizin plus Homöopathie als Kombination
- Beschwerdefrei nach genau der vorausgesagten Zeit
Ich habe mich sehr wohl gefühlt und kann die Praxis nur weiterempfehlen.
Top.. selten eine so gute Behandlung bekommen.
Eine Ärztin die die Probleme von grund auf angeht.
Ehrlich und direkt. Einfach weiter zu empfehlen!!!!
Immer Freundlich und lustig ,man kann sich gut austauschen. Hört gerne zu und gibt auch Tipps.
Heilpraktisch sehr gut und hilfsbereit .Blutabnahme wird man dran erinnert. Komplette Untersuchung wie EG ,Gewicht
Hier wird man als Mensch behandelt und nicht als Nummer! Sehr kompetent und erfahren, auch im Bereich der Homöopathie und alternativen Heilverfahren. Praxisteam professionell und freundlich.
Frau Dr. Schäfer hat mich in Ihrer Praxis 2016 um eine sehr gute Bewertung gebeten, da sie von anderen Patienten schlecht bewertet wurde. Mittlerweile würde ich das nie wieder tun, da sie mich menschlich sowie auch als Ärztin sehr enttäuscht hat. Mir ist im ganzen Leben noch nie jemand so frech und überheblich arrogant vorgekommen wie diese Person. Ihr damaliges Personal konnte einem Leid tun.
Für mich Lohnt es sich nicht weitere Angaben zu machen, ich habe und werde diese Praxis nie mehr betreten.
Kann keine negative Beurteilung abgeben. Werde immer gut behandelt und aufgeklärt. Rezepte werden immer nach meinen Wünschen ausgefüllt
Sagt ihre ärztliche Meinung und beschönigt nichts.
Deshalb sehr zu empfehlen !!!
Moderne, neue Praxisräume, hell und freundlich eingerichtet, freundliche, höfliche Mitarbeiterinnen.
Frau Dr. Schäfer weiß, wo alternative Methoden sinnvoll und Schulmedizin nötig ist. Sie nimmt sich die nötige Zeit und erkennt sehr schnell, wo das Problem liegt.
Da mein langjähriger Hausarzt in den Ruhesrand ging, musste ich einen neuen Arzt suchen und bin sehr froh, dass ich mich jetzt sogar beser aufgehoben fühlen kann.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Schäfer ab?Dr. med. Natalie Schäfer ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Schäfer?Dr. med. Natalie Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Liegnitzer Str. 1 b Alsdorf
Kann ich bei Dr. med. Natalie Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Schäfer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Schäfer gemacht?Insgesamt 70 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natalie Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mönchengladbach
Allgemeinmediziner in Bergheim