Ich bin derzeit bei Frau Dr. Reeka in Behandlung und bin sehr zufrieden. Sie ist kompetent, einfühlsam und fiebert mit einem mit. Sie wird uns zum Glück verhelfen.
Empfehlenswert
Kompetente Ärztin
Freundliche,liebevolle Ärztin
Die man sehr gerne weiter empfiehlt
Absolut empfehlenswerte Ärztin, sehr nett und kompetent.
Waren rundum zufrieden in der Praxis.
Dr. Reeka ist eine super nette Ärztin. Wir waren jetzt schon mehrmals bei ihr und haben uns immer wohl gefühlt! Wir können sie auf jedenfall weiterempfehlen!!!!!!
Sie war unsere letzte Chance auf unser Kinderwunsch!
Fachlich wie menschlich, so, wie man sich eine Ärztin nur wünschen kann!
Unsere Kleine ist schon 2 Jahre alt und wir denken immer noch voller Dankbarkeit an diese hervorragende Ärztin!! In jeder Hinsicht zu empfehlen!!
Die Ärztebewertung hängt natürlich stark vom Erfolg der Kinderwunschbehandlung ab. Bei uns hat es auf das erste mal funktioniert und wir haben jetzt zwei gesunde Zwillinge.
Für die Termine mussten meine Frau und ich jeweils viel Zeit einplanen, da wir meistens lange (mindestens eine halbe Stunde, teilweise zwei Stunden) im Wartebereich saßen. Wir hatten verschiedene Ärzte, die alle kompetent und freundlich waren und sich für uns und unsere Anliegen stets Zeit genommen haben. Das trifft auch auf die Arzthelferinnen zu, die immer gut gelaunt zu sein schienen.
Wir würden uns wieder für diese Kinderwunschklinik entscheiden!
wir waren in Ulm bei Frau Dr. Reeka in Behandlung. Sie war sehr nett und machte auf uns einen kompetenten Eindruck. Ihre Empfehlung zu einer insemination war die richtige Entscheidung. Bei den Untersuchungungen zeigte sie großes Einfühlungsvernehmen.
Das Wichtigste vorweg: Die Behandlung (ICSI) hat im zweiten Versuch zum gewünschten Erfolg geführt, wir erwarten im Juli unser zweites Kind!
Die Betreuung durch Frau Dr. Reeka war exzellent: sehr gute Beratung in einer sachlichen Art, ohne großes Fachkauderwelsch, aber dennoch einfühlsam, wie es dieses für die Betroffenen sehr emotionale und sensible Thema verlangt. Nach der Hormonbehandlung traten Komplikationen auf; auch in diesem Fall war die Betreuung und engmaschige Kontrolle durch Frau Dr. Reeka und das gesamte Team des Kinderwunschzentrums sehr gut, verlässlich und organisiert. Da ist es auch völlig ok, wenn z.B. die Ultraschall-Termine von wechselnden Ärzten vorgenommen werden (namentlich zusätzlich zu erwähnen aus meiner Sicht Herr Dr. Trautmann). Durch die Patientenakte ist die Behandlung jederzeit transparent.
Die Dokumentation der Behandlung ist ausführlich und qualitativ hochwertig inkl. z.B. Bebilderung der verwendeten Petri-Schalen etc. Dies schafft Vertrauen in das Team und die Praxis.
Die telefonische Erreichbarkeit fordert mitunter Geduld. Rückrufe erfolgen jedoch in aller Regel wie vereinbart.
Ich kann sowohl die Praxis als auch insbesondere unsere betreuende Ärztin nur weiterempfehlen! Auch, wenn nicht gleich alles klappen will, durchhalten lohnt sich :-)
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Natalie Reeka ab?Dr. med. Natalie Reeka ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Natalie Reeka?Dr. med. Natalie Reeka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wörthstr. 13 Ulm
Kann ich bei Dr. med. Natalie Reeka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Natalie Reeka keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Natalie Reeka?Sie können sich mit Dr. med. Natalie Reeka auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Reeka buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Natalie Reeka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Natalie Reeka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Natalie Reeka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Natalie Reeka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Natalie Reeka gemacht?Insgesamt 60 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Natalie Reeka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Natalie Reeka?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Natalie Reeka akzeptiert: Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Memmingen
Frauenärzte (Gynäkologen) in Neu-Ulm