Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin
Sedanstr. 24, Au-Haidhausen, München

Natalie Piesch bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sedanstr. 24, München

Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

• Osteopathie

Standort: Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

Frau Piesch lernte ich über unsere Tochter kennen, für die wir eine Kinder-Osteopathin gebraucht haben. Mittlerweile ist die ganze Familie Patient bei ihr. Ich schätze ihr sehr offenes und freundliches Wesen und man spürt, dass sie für ihren Beruf brennt. Die Behandlung geht weit über die klassische Physio (Fango + Massage) hinaus, wie man sie in den typischen Physio-Praxen kennt. Ich bin sehr zufrieden und kann Natalie Piesch wärmstens empfehlen.

Seit Jahren zufriedener Stammpatient • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

Schon in meiner Schwangerschaft hat mich Frau Pirsch regelmäßig behandelt und ich habe mich immer sehr gut bei ihr aufgehoben gefühlt. Auch die Wirkung der Osteopathie war jedesmal sofort spürbar. Nun bin ich mit meinem Sohn bei ihr und Frau Pisch ist sehr liebevoll und kompetent auf den kleinen Wurm eingegangen. Mein Sohn geht sehr gerne zu ihr und hat während der Behandlung viel Spaß.Ich kann sie nur weiterempfehlen...ob in der Schwangerschaft, für Babys o. bei anderen Problemen.

Sehr liebevoll und kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

Über einen Kollegen wurde mir Frau Piesch empfohlen, weil ich durch die Arbeit dauernde Schmerzen in der Schulter hatte. Die sehr gute Anamnese und dann schrittweise zielgerichtete Therapie von ihr haben mir extrem geholfen, jetzt passt alles wieder. Dabei ist es sehr wertvoll, Übungen gezeigt bekommen zu haben und dann regelmäßig noch mal vorbei schauen zu dürfen, um alles stabil zu halten. Neben den "goldenen Händen" ist dabei besonders die offene und positive, freundliche Wesensart von Frau Piesch hervor zu heben. Dieses Unbeschwerte gleichzeitig gepaart mit ihrem großen Können ist eine sehr hilfreiche Kombination.

sehr empfehlenswert • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

Ich kam wegen meiner Rücken/Nacken/Schulterprobleme zu Frau Piesch, sie wurde mir von meiner Gynäkologin empfohlen. Nach vielen Stationen bei Orthopäden und Physiotherapeuten wurde mir hier endlich geholfen. Frau Piesch nimmt sich Zeit, geht auf mich ein und gibt Tipps für Übungen zu Hause. Die Schmerzen sind weg und ich bin auch wieder viel beweglicher. Sehr positiv sind auch die Freundlichkeit und gute Gespräche! Man fühlt sich rundum gut betreut!

rundum gut betreut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

Die Behandlung bei Frau Piesch war rundum eine gute Erfahrung. Ich habe sie wegen eines starken Tinnitus nach zwei Hörstürzen aufgesucht. Zunächst erfolgte eine gründliche Anamnese, anschließend eine sehr feinfühlige Behandlung, die schon nach nur einer Sitzung eine deutliche Besserung meiner Beschwerden gebracht hat. Rundum zu empfehlen!

Tolle Osteopathin mit Feingefühl • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Natalie Piesch Heilpraktikerin

Natalie Piesch war mir vor bereits etwa 4 Jahren von dem Chiropraktiker Dr. Thomas von Mendelssohn in München empfohlen worden. Sie hat damals sofort meine komplexen gesundheitlichen Probleme richtig erkannt und sehr professionell behandelt. Dabei ist sie außergewöhnlich einfühlsam und behutsam mit ihrer manuellen Therapie vorgegangen. Darüber hinaus besitzt sie eine auffallend positive und fröhliche Ausstrahlung und ist mir bis heute eine sehr große Hilfe. Auf die weiterhin regelmäßigen Behandlungen bei ihr möchte ich nicht mehr verzichten.

Mehrjährige osteopathische Behandlung durch Frau Piesch • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert