Natalie ist eine tolle Hebamme. Habe mich in der Schwangerschaft und im Wochenbett super wohl gefühlt und sie war immer eine Unterstützung.
Ich hätte mir keine bessere Hebamme vorstellen können! Natalie geht ihrem Job mit ganz viel Liebe und Herzblut nach, hat auch lange nach der Wochenbettbetreuung noch ein offenes Ohr für einen und weiß für jedes Problem eine Lösung. Natalie setzt viel auf Naturheilkunde, was ich persönlich ganz toll finde.
Wer Natalie als Hebamme hat, kann sich einfach nur glücklich schätzen. Sie ist mit so viel Herz, Lust und Wissen dabei. Das findet man nur selten. Absolute Empfehlung!
Kompetent, erreichbar, freundlich, nimmt sich soviel Zeit wie gebraucht wird
Sowohl die Betreuung in der Schwangerschaft als auch die Betreuung im Wochenbett waren tadellos. Natalie ist sehr kompetent, eine große Hilfe und ich bin mehr als froh sie als meine Hebamme zu haben.
Ich kann sie nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Natalie Müller ab?Natalie Müller ist Hebamme.
Wo befindet sich die Praxis von Natalie Müller?Natalie Müller empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 19 Hirschfeld
Kann ich bei Natalie Müller Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Natalie Müller keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Natalie Müller buchen?An diesem Standort hat Natalie Müller noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Natalie Müller direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Natalie Müller wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Natalie Müller, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Natalie Müller gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Natalie Müller gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Natalie Müller?Folgende Versicherungen werden von Natalie Müller akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.